Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Ленусик, с Днем Рождения!!!!!:):) Будь любима и счастлива!!!!!!!:):)
411188279.jpg

Медвежка, а у вас разные краны на холодное и горячее?

Kolobok

Active member
Потому нужно проверять тягу в вентканалах.

я думаю в старых домах по большей части вентиляция отсутствует. может если только на верхних этажах жить. у нас же народ любит нишу выбить под холодильник:skull:
у нас на кухне считай нет вытяжки, потому что в канал вентиляции входит гофра от вытяжки над плитой, включается она по мере необходимости.
туалет закрыт обычно, в ванной не тянет совершенно. поэтому и спасаемся исключительно проветриванием.

Ленусик, с днем рождения! Будь счастлива, живи в гармонии с собой и с окружающими! И детишек тебе в наступающем году:)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а у вас разные краны на холодное и горячее?

в ванной -- да

я думаю в старых домах по большей части вентиляция отсутствует. может если только на верхних этажах жить. у нас же народ любит нишу выбить под холодильник:skull:
у нас на кухне считай нет вытяжки, потому что в канал вентиляции входит гофра от вытяжки над плитой, включается она по мере необходимости.
туалет закрыт обычно, в ванной не тянет совершенно. поэтому и спасаемся исключительно проветриванием.

Понимаешь, всегда же можно поднять этот вопрос, было бы желание разобраться. У моих родителей несколько раз по этажам проходились ЖЭСовские работники, искали у кого холодильник в нише, потому что от кого-то из жильцов поступала жалоба на отсутствие тяги. И таки находили и заставляли заделывать нишу и восстанавливать целостность вентшахты. А вытяжка разве у вас не тянет в выключенном режиме? По-моему даже если она выключена, то все равно какая-никакая тяга есть и воздух циркулирует -- в вентканале же тяга есть, она никуда не деется от того, что гофра вытяжки в него вставлена.

MamaTu

New member
Ленусик, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье, хорошего настроения, осуществления задуманного и запланированного!

Fensi

New member
Леночка! С днём рождения!

Пусть всё сбывается и все были здоровенькими!

lenysik

Active member
Девочки, спасибо огромное мои дорогие!!!
Я вас в этой темке уже почитываю, прошлую не осилила. У нас все вери гуд :)!
Ну и это, мечты сбываются ;-)

Kolobok

Active member
Понимаешь, всегда же можно поднять этот вопрос, было бы желание разобраться.

согласна. лично меня все устраивает:)))

А вытяжка разве у вас не тянет в выключенном режиме?

я не чувствую

lenysik, ура-ура! растите хорошо!

ну сегодня и дубак!!!!!

sobakapavlova

Active member
Бох мой!!!!! Какие новости!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
НУ ни фига себе!!! Леночка, если мы правильно поняли, то УРРРРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Fensi

New member
Z

СПАСИБО ЗА НОВОСТИ!!!!

девочки, после капремонта у нас воет в санузлах и на кухне таааааак, что как в лесу волки.....

теперь понятно, что нам не надо микропроветривание, оно автоматическое и круглосуточное

вот кстати я и заметила, что ноги в носках мерзнут и у меня и у домашних последние зимы.....я это не связала с вентиляцией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху