Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, дата солидная:)Поздравляю!долгих совместных лет вам!
1-91.jpg

Fensi

New member
СЗ, преумножить семейные года в разы! Мира, понимания и любви!

Галка, эх.....

галка

Люблю своих мужчин
Поздравляю вас всех с православным Большим Праздником-Рождением Богородицы!!!!!!!Желаю вам всем жить в мире,добре,в вере и в любви!!!!!!!!!!!!!:give_rose:
4910ab7b176d.jpg

:give_rose:
506141_O6Ud45le_49380.jpg

Vikusha

New member
Макаруся, с др. Люби и будь любима!
Света, с праздником вашу семью! Пусть в вашем доме всегда будет мир, любовь, достаток.

NATAША

New member
девочки,за советом

как думаете,римскую штору на кухню,прибивать под самый потолок или от начала оконного проема?
фотки в интернете мне не облегчили выбор.....

Gutira

New member
Наташ, у моей родни сразу над окном

Глянула фотки в ищете, висят и над окном и под потолок. Так что прикинь сама,как тебе больше нравится

Vikusha

New member
елена84, Илье очень нравится. Бежит с удовольствием. так получилось, что в классе много знакомых детей и лучший друг тоже. Учительница нравится. Хочет ходить везде, на все доп. занятия. Пока у них введение в школьную жизнь. С октября начнутся уроки. Дом. задание в первом классе задавать не будут, только акцентировать родителям, если у ребенка что-то хуже получается.

NATAША

New member
над окном-имеете ввиду -от начала проема в не от потолка?
так да,в инете я виднела и так и так..но там окна не такие как в наших квартирах....вообщем,я пока невижу как мне прицепить...

Kolobok

Active member
NATAША, я вешала почти под потолок, но у меня расстояние от проема до потолка 20 сантиметров . Просто если повесить прям народ проемом, то при собранной занавеске неудобно открывать окно

NATAША

New member
колобок а покаж фотку,плиз.если есть у тебя вотсап,туда можешь быстрей

Kolobok

Active member
NATAША, ok

NATAША, не получается фото, потому что на улице светло, пятно яркое. Фотоаппарат неохота брать

NATAША

New member
можешь вечерком:)))вот и я ленюсь фотиком фоткать:)))а так быстренько сфоткал и быстренько послал:))))

Медвежка

Well-known member
Сходил Ян 4 дня в сад, в пятницу уже был с подзаложенным носом, вчера чихал безостановочно. А сегодня уже конкретно нос заложен и сопли пытаются начаться. Видимо из-за того, что уже неделю даю ему айхербовские пастилки с эхинацеей и цинком не получается разболеться в полный рост. Но в среду последний день приема. Всё, видимо тогда и поплывёт нос. Мне вот удивительно -- когда ж иммунитет начнет работать? С 2-х лет болеет и болеет. Или в этом году ветрянка его так подкосила... но вроде ж легко ее перенесли. Вот и пошел бы в школу с 6 лет. В лучшем случае сидел бы на уроках с недышащим носом и чугунной головой

Сверху