Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Добро пожаловать в летнюю темку, где мы с нетерпением ждем появления солнечных ангелочков, которые ожидаются летом 2012 года!

Давайте же делить друг с другом все радости, приятные ожидания, редкие огорчения, переживания, забавные истории, связанные с нашими пузиками, и все-все, чем захочется поделиться :)

Наша темка потихоньку растет. Нас уже вот сколько:
attachment.php

Наши именинники в декабре:
мамы
Krevedgo (08.12.1977)
ленёнок (10.12.1986)
phoenix (26.12.1982)
и детки
Екатерина (02.12.2008) - дочка Лена_В

Полезные ссылочки и информация:
Телефон МИД для записи на генетическое узи: 233-45-73
хороший плакатик с внутриутробным развитием: http://bolvanka.org.ru/download/file.php?id=90
Можно заглянуть внутрь животика и вот так (видео-ролик): http://www.msichicago.org/whats-her...our-beginning/make-room-for-baby/interactive/

Я не выдержала, ждала-ждала, когда же появится летняя темка, и решила, что надо брать быка за рога и начинать темку самой! Хоть мое чудо должно появиться на свет в конце мая, но свою причастность чувствую скорее к лету, чем к весне. Надеюсь, скоро темка заметно пополнится и у нас будет множество совместных восхитительных мгновений в ожидании рождения наших чудесатиков!

Вложения

• SummerAngels2012.jpg
    SummerAngels2012.jpg
    217.3 KB · Просмотры: 1,234
Последнее редактирование модератором:

StarZ

New member
ты от нас все же сбежала ))) ну я такая-же - вместо участия в зимней темке, свою завела :)
пускай ваша темка растет вверх и вширь и побольше радостных и позитивных моментов!!!

Ata

Богиня безумия
StarZ, я к вам буду наведываться :)
Пока срок маленький, все камуфлируются. Надеюсь, темка уже в течение месяца станет намного более оживленной :)

сойка

туристка-авантюристка
От солнечных зайчиков 2011, поздравления вам - ангелочкам 2012!!! Пусть беременность будет легкой и закончится рождением очаровательных малышей!!!!!!!!!!

Ata

Богиня безумия
Маринка-Мандаринка, АПЧХИ на тебя много раз! Будем ждать :)

olunia

New member
От весенних мамочек 2011 удачки вам!!!! Легкой и приятной беременности и здоровых малышиков!!!!!

Shorenok

New member
Девочки, милые, чихните на меня, пожалуйста, да поинтенсивнее!!! Очень к вам хочу!

Vertelka

New member
Ой, уже летняя темка!! Вам привет от планерок! Мы все к вам стремимся, так что ждите пополнения, надеюсь:) Здоровых вам малышей и не скучной темки)))

Ata

Богиня безумия
Shorenok, Vertelka, АААААПЧХИИИИИ на вас! Темка пока получилась строго индивидуальная :) Так что чихи будут только мои, зато множественные :) Ждем вас!!!

Vertelka

New member
АААААПЧХИИИИИ на вас!
Спасибочки! Здоровья маме с малышиком! Чихи мы любим)))

Темка пока получилась строго индивидуальная Так что чихи будут только мои, зато множественные
Ничего, скоро начнут подтягиваться. Главное - начать;)

А мы очень-очень хотим сюда, стараемся:)))

Ata

Богиня безумия
Ну вот, выходные закончились, нагрянул понедельник. Может к нам (точнее ко мне) сегодня кто-нибудь присоединится ;)

Larina

Домовитая
да лаааадно... уже Лето открыли??? Молодцы какие!!!!!!! Пусть Б пройдет легко и детки родятся в срок и здоровенькие!!!!!!!

Missuh

New member
ты от нас все же сбежала )))
ага сбежала.
StarZ, я к вам буду наведываться
будем надеяться.

Всем девочкам, у кого будут малышики летом легкой беременности!

Shorenok, Vertelka, АААААПЧХИИИИИ на вас!
ага и от меня АПЧХИИИИИИИИИИ!

КатяРка

New member
ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК ЛЕТНИМ ЦВЕТОЧКАМ - АНГЕЛОЧКАМ ОТ ЗИМНИХ СНЕГОВИЧКОВ!!! :) ЗДОРОВЬЯ КРОШЕЧКАМ И МАМОЧКАМ!!! :)

Поздравляем с Летней темкой! Пусть время в ожидании малыша пройдет быстро и в приятных хлопотах!
Ну и апчхиииии от нас!!!!

Ляленька

New member
ОООО! И летняя темка уже открылась!!! Наши поздравления!!!:flirt:
Легкой беременности и родов в срок!!!!:dance:
Всем кто хочет попасть в эту темку - исполнения желания!:wub:

Anastasia

МИР во мне
Буду второй!
Ata, приветствую! я тоже ждала темки, и вот как только решила сама начать, зашла, а темка уже есть. Ура! и спасибо!
Хотя и срок у меня майский, но я решила, что к лету я ближе )))

Всем желающим присоеденится АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху