Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
У меня живот каменеет, иногда особенно когда на ногах, то колет и тянет бывает.
Но так бегаю козочкой. В 1б в таком сроке ходила уточкой. Но тогда у меня с декрета была диванно-компьютерная Б, а щас летняя бегательная за сыном:)

Щас отзвонилась жена брата с 12 нед узи. У них походу тоже 2й мальчик. Вот нам везет- уже 4 пацана будет на даче к след лету :)

Steischa

Active member
а меня мама моя доводит, говорит, что у меня девочка будет.... уже сил нет с ней бороться и молчать тоже нет сил... говорит, а что ты будешь делать, если девочка? ну, говорит, девочкам голубенькое тоже идет... капец...
мне конечно в принципе все равно мальчик или девочка, главное, чтобы здоровый родился)))) но я то на нескольких узи четко видело хозяйство своего мальчика....))))))

Girios

New member
Санюшка, с рождением сынишки!!!!!!!!
Снусмомрик,
Апельсин,
девочки вам много-много кулачков на легкие роды!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_ice_

Счастье внутри (с)
Steischa, очень понимаю тебя. когда родила первенца, мне мама даже розовую ванночку подарила )))

Klaraffena

New member
Steischa, Твоя мама по ходу спец ;)
Соглашается с ней :)
А сама делай как знаешь.
Вот у сына розовый был любимый цвет до 2х лет а потом стал желтый.
А у знакомых на всех узи говорили мальчик, они все на мальчика купили а родилась девочка. Но это было 12 лет назад. Щас узи аппараты другие.
Я тоже видела на весь экран хозяйство и не сомневаюсь когда мне говорят а вдруг девочка

Родилась девочка в 18 вечера. 3260, 51 см. Под капельницей была с 12.00, это конечно жесть эти монотонные ужасные схватки! Но я держалась молодцом, меня хвалили, курсы даром не прошли,все схватки я дышала, чем облегчила себе боль, один раз застонала- посмотреть как оно, вывод-стоны отнимают силы! И еще больнее становится! Роды нормально, эпизио не было, пару внутренних швов,гематомка на губе половой, головка застряла,потуги прекратились, рожала без потуг, так, сама тужилась.Далее- плацента не рождалась, приросла, общий наркоз,выдирали вручную,побывала на космическом корабле капитана Спока)) анестезиологи говорили, пела песенки. Жду малышку, к 0 должны принести) от прививок отказалась, чему они не удивились , узнали что я с курсов, ой и не любят они Гусаковскую, но сказали, что я- адекват):

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, я так понимаю, ты ещё держишь? Ждешь 12-го?
это не я жду, это он.. от меня похоже вообще ничего не зависит.. А вы там как? как малышка? от родов уже отошла? за третьим собираешься?)

Шуршунчик

все успеваю
Снусмомрик, Ура!!! Родила!! Поздравляю вас с малышкой. Восстанавливайтесь скорее. Рассказ, конечно, жесткий. И с плацентой неприятно вышло. А врачи свою версию выдвигали, почему приросла?

Bonica

New member
Снусмомрик, поздравляю с рождением доченьки! Намучили тебя конечно...бедная. Но все уже позади, скоро увидишь свою малышку и забудешь обо всем :)

Girios

New member
Снусмомрик, Ураа!!! Поздравляю!!!! Ты большая молодец!!!! Сил и здоровья много-много!!!! :yahoo::give_rose:

Klaraffena

New member
Марина, поздравляю! Ты молодец! Я что то полдня переживала, теперь буду спать спокойно. Рада за тебя!
Здоровья тебе и малышке спокойных ночей, молочка!

Мои ходили в цирк мама и жорик + племянник и его бабушка. Принес светящиХся игрух и пиратский флаг. Мама грит понравилось ей представление дети не мешали, а жорику понравился клоун и то что ему купили :)

AVVE

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху