Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
да, я поняла о чем ты, я читала даже целую книгу автора, там фамилия у него еще такая длинная. Спасибо, что напомнила, буду пить воду. ))))
у меня в первую беременность животик тоже ближе к середине стал появляться
да, вот смотрю фотки, и где-то ближе к 20 неделе уже видно невооруженным глазом, что Б. ))) просто я подумала, что во вторую Б. должно быть все немного раньше - будем ждать, главное, чтобы с малышиком все в порядке было.
и еще моя гордость, единственная из яслей, кто будет танцевать на новогоднем празднике у старшей группы, и если выберут на конкурс садов поедут выступать))))
здОрово!

Girios

New member
Лерочка, а у моего мужа в роду есть двойни. И моя свекровь несколько раз говорила, что у нас тоже может быть. Так мы спокойно к двойням относились, и с интересом шли на узи, посмотреть сколько у нас там деток))

Шуршунчик

все успеваю
А у меня склонность к БОЛЬШОМУ животику.. В прошлую Б. я на встречке беременюшек была самая пузатая, и это еще до 20 неделек. Так что в этот раз на чудо не надеюсь. И это при том, что перед первой Б. пресс у меня был каменный, но для животика это не было преградой. Всю Б. он у меня был очень твердый и торчал вперед, так и не опустился, но тонуса не было.

Беlka

New member
Ata, )))) сынуля родился 14 февраля (ох. как я старалась. чтобы он именно 14-го февраля родился, просто не было другого подарка мужу:prankster:) 2007 г., а я 26 апреля1983 г.

Ata

Богиня безумия
Беlka, спасибо!
Всех закинула в табличку.

Ata, а давай будем именинников месяца в табличке выделять, например, другим цветом, чтобы видеть у кого ДР:)
Я попробую просто текстом выложить за табличкой, будут именинники на следующий месяц. Посмотрим, как приживется. На самом деле, чем больше будет человек в темке появляться, тем больше будет расширяться этот списочек. Постоянно обновлять мне точно будет влом. В общем, может более умная идея в голову придет.
Выделять цветом именно в табличке как бы сложнее выйдет, т.к. это надо будет каждый месяц редактировать табличку и заново заливать картинку.
В общем, если будут дельные идеи, предлагайте. Будем воплощать :)

Ох, ну и конечно же в ноябре мы всех прошляпили :)

С другой стороны, обычно все поздравления и празднования начинаются обычно, когда все поближе перезнакомятся. Обычно это уже ближе к родам и после них наступает....

Кстати, Беlka, а ты в каком доме на Карлочке живешь? :)

Лерочка

New member
Girios, спасибо)
смотрю на твою линеечку, такой срок серьезный уже)))))))) ровненький)))

Girios

New member
Постоянно обновлять мне точно будет влом.
Я уже удивляюсь как ты быстро всех записываешь в табличку)) Мне бы уже понадобилась кучка времени на это)) Когда будешь обновлять табличку запиши мне ПДР на 13 мая, и шевеления все-таки с 15 недель (я уже уверена, что это они и есть)... Вот даже для того, чтобы линеечку подкорректировать, руки не доходят... :wacko:

смотрю на твою линеечку, такой срок серьезный уже))))))))
Ага)) даже для меня это как-то неожиданно))

Я попробую просто текстом выложить за табличкой, будут именинники на следующий месяц.
Отлично получилось!! Теперь не надо по всему списку смотреть.... ну... только тебе придется) :derisive: Как у нас быстро темка растет))

Последнее редактирование:

Bonica

New member
я имела в виду, что у меня всего в жизни будет двое деток, одна доча уже есть, сейчас вторым беременная! и все! ))))
Ой, не зарекайся! Вдруг у тебя там уже двойня сидит? ;) Да и вообще, в жизни много неожиданностей случается :)

Peta

New member
Здравствуйте! и я к вам! а кто из вас собирается дома рожать?

Ata

Богиня безумия
Peta, ну прям с порога в карьер :) Я буду :)
Добро пожаловать. Давай в табличку записывайся :) В общем, твои имя, дата рождения, деток в подписи вижу, значит только пдр остается.

Peta

New member
Ata, записываюсь! Peta Таня, а П Д Р 7 июля 2012
я тогда остальное в л.с. напишу:)

devushka s luny

СуПер МАМА!
УФффф.... Как же это дожить то до завтрашнего УЗИ..... Скорее бы... А то уже волнения полная грудь:fie:.... И Кенга-и-Ру молчит....

Лерочка

New member
Ой, не зарекайся!
ну у меня это не ощущения, я не зарекаюсь, но уже запрогроммировала себя - это точно!
(просто мама давноооо, когда очень волновалась за командировку папину, сходила в гадалке или кому-то такому-правда потом долго в церковь ходила, т.к. это грех, но нервы тогда дороже были, да и мама беременная сестрой была-так вот гадалка про всех приближенных людей рассказывала, так вот мама уже когда я была сознательная деУка, сказала, что все-все сбывается, прямо страшно... сказала, что я очень умная и хорошая девочка, что у меня будет счастливый брак и двое деток! вот по такому сценарию я себе и построила жизнь! не судите строго, как-то так!)

devushka s luny, так, не волноваться, а расслабиться))) завтра очень скоро)
а Кенга наша с гостями там гуляет, пусть отдохнет, завтра все узнаете)))

Алешечка

Мамашечка
Как же это дожить то до завтрашнего УЗИ...
Там все нормально. :) Спокойно и не страшно. И мониторчик стоит специальный, чтобы вы все видели. Можно папашу с собой привести и на стульчик посадить, он тоже посмотрит. Нечего бояться. :)

животик хоть немного виден?
у меня и сейчас нисколько не виден, абсолютно.легка Лежа на спине, да, матка легко прощупыватся, а стоя-нет никто:))) Но у меня и в первую беременность живот стал появляться после 25 недель. Хотя при моих 47 кг я ожидала , что горааааздо раньше вылезет.
в смысле просто выпить воды?
а лучше святой воды. Как говорит моя мама, она от всего помогает. И ведь помогает! Главное верить :)
Ata, не представляю как ты тоже без УЗИ живёшь!
я тоже прекрасно без него живу, и еще без докторов, без анализов и прочих заморочек :)

Peta, ну прям с порога в карьер Я буду
и я :)

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Лежа на спине, да, матка легко прощупыватся,
Слушайте, и правда прощупывается. :)))

У меня первым делом перестал втягиваться имеющийся жирок и округлился живот чуть ниже. А так - купила одежду на размер больше и ношу. :) Прежнее тесно в груди и сильно обтягивает живот.

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброго вечера!
Спасибо за поздравления! Именинник доволен - и это главное:) Я подустала...
Про УЗИ:
самое важное -у нас все хорошо:)
Правда, пол не сказали...хотя срок поставили 13,1...что-то я опять стала заморачиваться про мой ПДР ( по месячным 30 мая...про первому УЗИ - 10 июня)
Неприятнос - просидели в очереди 1.10...мрак:(....есть девушки ,которые заходили...были там минут 10-15 ( я была минут 5-7...муж тоже заходил:)))...потом гуляли, возвращались...и опять столько же...а мы еще с Назаром поехали...короче тяжко
Из-за этого поздно поехали за Романом в садик...хорошо, что к нас уже зашла мама - первые гости приехали за 30 минут до нас...
Я была в 419 у Томашевич...ничего про нее сказать не могу - уставшая...много не разговаривала...медсестра приятная:)
Второго монитора я не увидела...просто повернула свой и показывала...

Шуршунчик,у меня тоже склонность к животику:) у меня матка кпереди ( так говорят врачи:)) и все сразу начинает торчать...я сейчас уже совсем беременной смотрюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху