Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
Bonica,ну и хорошо. в самом деле может лучше утром - поспит с мамкой, с сисей. а днем там бабушка справится. не возьмет бутылку, будет голодный - возьмет. а ты сцеживай. может ему чередовать смесь и молоко?
жара скоро сойдет. и потничка пройдет. и тебя выпишут :)

Bonica

New member
Klaraffena, я так и подумала, завтра если что, муж его подвезет покормить. Главное ночь пережить, малышу хуже с каждым днем.

fantazerka

New member
я еще недели две как минимум буду беременной
А в табличке у тебя почему-то ПДР 20-го июля стоит? Надо дату поменять, глядишь и малышик попроситься ;) :)

За смеси эти очкую, вдруг бутылочку не возьмет
Может тогда завтра отдай. А если отдавать малыша домой на купания и прогулки? Или так нельзя? А ты с малышом нормально справляешься или устаешь? Может твоей ножке вообще пакой нужен? А сколько тебя в 3-ке планируют держать, до операции?

Avve, с выпиской!!!!! Дома оно намногоооооо круче и стены - они лечат, это точно я знаю!!!!!! Навещала девочку в 2-ке сегодня, даж сидеть на улице как-то бррррррр, спасали малышастики, как раз на выписку попала)))))))))))) Комочков 7 где-то забрали)))))))))))))))))))

А в табличке у тебя почему-то ПДР 20-го июля стоит? Надо дату поменять, глядишь и малышик попроситься
И перевернуть на автарке головкой вниз:rolleyes:

А я опять пожаловаться как же меня бесит эта 3-ка!!! Приехала с ногой, хирург еще даже не смотрел, зато гоняют постоянно на какие-то мазки, УЗИ матки, молоко на инфекции проверяют. Анализы по сотому разу, особенно мочи. Задолбали!
Это ж они обязаны у себя, в 3-ке все взять, анализы 1 для них не показатели.

Лерочка

New member
Bonica, с решением тебя. пусть оно поможет малышу избавиться от потнички, и тебе скорейшего выздоровления.

поддерживаю вопрос, так сколько тебя в 3-ке держать будут? и что ты с ГВ решила?

Bonica

New member
Может тогда завтра отдай. А если отдавать малыша домой на купания и прогулки? Или так нельзя? А ты с малышом нормально справляешься или устаешь? Может твоей ножке вообще пакой нужен? А сколько тебя в 3-ке планируют держать, до операции?

Я то с малышом нормально справлябсь, он у меня чудо, спит, ест и глазеет по сторонам т-т-т. Отдаю только из-заа потницы, она у него уже просто всю кожу разьела, может закончится чем-нить нехорошим, в общем дальше тянуть уже некуда. Решила завтра утром отдать. Забирать на купания/гуляния нельзя, если отдаешь, то уже насовсем. Я очень надеюсь, что на след. неделе меня все же выпишут.

Лерочка, буду сцеживаться, а малыша на смеси. По возможности будут сюда подвозить на кормежку.

Последнее редактирование:

Bubonika

Active member
Bubonika, а переплюнуть меня слабо?
глядя на то как я себя сегодня чувствую, думаю что не слабо :))))

Bubonika, Отличный денек, Молодцы! Я бы тоже с радостью прогулялась с мужем, но дети разбегаются в разные стороны, будто впервые в люди вышли))
а мы халастякуем последние денёчки :))) Мишка у мамы , а масявка в животике :)))

А в табличке у тебя почему-то ПДР 20-го июля стоит? Надо дату поменять, глядишь и малышик попроситься
эту дату сказали по первому узи, а по остальным узи всегда было 11 июля и по месячным то 11 июля, да ладно придёт его время он и родится, ему видней :))

И перевернуть на автарке головкой вниз
ну аватарку поменяю как только рожу :) а лежит он головкой у меня :) он послушный мальчик :)

Bonica

New member
Мля, зава сказала, что если сегодня не заберут малыша, то они его в больницу отправят, вот с..ки.

Zlaya

New member
Bonica, нас от всего на свете в том числе и от потнички спасал и спасает судокрем (он снимал даже раздоражения на коже от подтекания желудочного сока, а это о чем-то да говорит) беда только одна - у нас он не продается. Мне привозят из Украины, Польши, Литвы. Продается либо в аптеках, либо в гипермаркетах. Стоит не дешево. Вот так выглядит http://vsezdorovo.com/wp-content/uploads/user_uploads/2012/01/30/sudocrem.jpg Если найду во что отложить (т.к. сейчас у меня только полбанки) и кто-нибудь сможет ко мне заехать (район Каменной горки) могу дать на пробу, авось поможет малышастику. Кажись нашла куда отложить.

lovestory

New member
беда только одна - у нас он не продается
на секонде много этого крема, правда, не знаю, насколько правильно он хранится и все такое, но под заказ привезут. И да, слышала очень много хвалебных отзывов о нем, и от потнички помогает, и ранки можно мазать, укусы насекомых и т. д.

_ice_

Счастье внутри (с)
Bonica, непростое решение, но, главное, ты определилась. почитай статьи как сохранить лактацию. и какую смесь будешь давать?

очень плохо, что зава несговорчивая... имхо лучше б утром детку забрали, но не на ночь..

fantazerka

New member
если сегодня не заберут малыша, то они его в больницу отправят, вот с..ки.
Пип.ц! Неужели не могут до утра подождать! Расскажи как проявляется ваша потница? Она в области шейки или где? У моей Доминики была под шеей жуть, все в складках мокрое, а по краям прыщики меленькие. Ничего не помогало, пока не воспользовались Бонеацином (шейку промываешь, потом лекарство, потом сухая тканька). Если у вас также, посоветуйся может с врачом, может и вам поможет? Если уж Артурку сегодня домой, пусть ему там станет полегче!!!!!!! Держись, мамуль, не раскисай!

Bonica

New member
_ice_, смесь уже купили Friso, надеюсь, что прокатит. А как часто ты сцеживаешься? Каждые 3 часа и ночью?

fantazerka

New member
И перевернуть на автарке головкой вниз

ну аватарку поменяю как только рожу а лежит он головкой у меня он послушный мальчик
Эх, мой послушный, в последнюю ночь перед родами кувырок совершил :))), по УЗИ за 12 часов до родов, головка была низенько в тазу. Никому такого счастья не желаю! Пусть твой малыш действительно окажется послушным!

Bonica

New member
fantazerka, сначала было на шейке и подмышками сыпь мелкая, потом все больше и больше, уже на лицо перешло, на плечах, на попе, на ножках, даже на голове под волосами, но там вообще гнойчики. Я уже и не знаю, сожет и не потница это, а на лекарства. Вот думаю, стоит ли его сюда на кормления привозить или пока нет.

fantazerka

New member
Вот думаю, стоит ли его сюда на кормления привозить или пока нет.
Посмотрите как будут обстоять дела после купания и улицы, я бы наверно попривозила пока. А что говорят, чем мазать можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху