Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Апельсин, поздравляю со скорым снятием писария, а я вот рада, что его все-таки не поставила, нормально мне и без него.
Пришел мой посев, нашли только молочницу, от неё могли быть лейкациты в мазке повышенные? Ну я рада, что ничего больше не нашли.

Bonica

New member
Апельсин, а ты в 2-ке будешь рожать? Прикольно тебе наверное, все знакомые :)

Лерочка

New member
судокрем (он снимал даже раздоражения на коже от подтекания желудочного сока, а это о чем-то да говорит) беда только одна - у нас он не продается.
на секонде есть все) я лично видела. продают.
(о, уже написали про это)

Каторлик

Active member
Я порошок купила, после завтра приеду в Минск и буду все стирать, гладить и по пакетам раскладывать. И еще одеяло надо ляльке купить, и тогда все уже у меня будет.

Bonica

New member
Расскажу вам еще прикол. Делали мне на днях рентген легких. Сняла я значит халат, а тетенька у меня спрашивает, кого ждем? И на живот смотрит :)) А я ей, уже никого, дождались :) это у меня такой живот еще огромный, ужас, он пройдет вообще? Лерочка, как у тебя?

_ice_

Счастье внутри (с)
А я даже не знаю, муж разбирался, покупал. А по сколько мл хоть примерно надо сцеживаться? 80мл нормально? Грудь у меня всегда мягкая, я не могу определить сколбко там молока, оно все льется и льется, такое ощущение, что до бесконечности. Молокоотсос просто мега штука
не знаю про количество, но ты не переусердтвуй, чтоб гиперлактации не случилось. а вообще это сейчас пока малышик рядом был молоко льется, а без него может и поубавиться. мот сцеживай, но не до конца. по 60-80 имхо нормально. но можно еще чье-нибудь мнение послушать

AVVE

Well-known member
Bonica,пусть у сыночка потничка поскорее пройдет.

Завтра ложусь в 7-ку, коагулаграмма не очень, чешусь, и живот все же потягивает.

А имя меня вообще расстроило...
Не расстраивайся, думаю, что все равно очень редким будет.

Bonica

New member
AVVE, как думаешь, до родов отпустят тебя еще?
У меня тоже эта коагулограмма плохая, ничего не помогает. От чего там что зависит? Я в этом вообще не шарю.

Klaraffena

New member
У меня судя по всему еще 5-ый
у меня тоже после родов был животище. мама мне грит что это у тебя за пузо! сошло потом потихоньку. все востанавливается. постепенно.

по 60-80 имхо нормально.
по 80 надо на кормления. а если выливать то не знаю. может не менее, чтоб не снижалось количество.
и обязательно сцеживать в подутреннее - в 6 нормально. с 4х до 8 утра вырабатывается запас - заказ - молока на день.

_ice_

Счастье внутри (с)
по 80 надо на кормления. а если выливать то не знаю. может не менее, чтоб не снижалось количество.
я предположила, что какое-то время надо всего лишь поддержать лактацию. вот потому думаю лучше сцеживать меньше, чтобы не выливать лишнего.
а ближе к выписке уже начинать сцеживать побольше, чтоб нагонять молочко.

AVVE

Well-known member
Bonica,с выпиской сыночка!!! Тебе поскорее к нему присоединиться!!!

а мне уже на следующей неделе снимают пессарий! уже можно будет паковать вещички))))
пакуй, а то я не успела, теперь муж будет паковать.

Linочка

семейственный читатель
Девочки, а если марк спенсер пишет, что доставка только 6 сентября, это реально так будет? Это же капец какой-то!

Апельсин

New member
пакуй, а то я не успела, теперь муж будет паковать.
)))))))))))))))))))
не-не. я только на 30 мин в больничку заскочу, пессарий снимут и домой. да и обменку еще подписать нужно - пол-ку к 5-ке отнесли)))

Klaraffena

New member
Девочки, а если марк спенсер пишет, что доставка только 6 сентября, это реально так будет? Это же капец какой-то!
это щас написало?
у них работы на сайте какие-то, тормозит нереально.
сама щас заказик делаю, посмотрю что выдаст

AVVE

Well-known member
AVVE, как думаешь, до родов отпустят тебя еще?
Думаю, что нет, у меня плановое КС будет, подержать до 38 недель и почикают, я так думаю. Я в коагулаграмме тоже не оч.хорошо разбираюсь, д-димеры у меня контролируют, они пока т-т-т в норме, а вот фибриноген выше нормы. Говорили, что д-димеры отвечают за тромбообразование. Пусть у тебя поскорее все в норму придет.

Девочки, предупреждение насчет линеек http://semeistvo.by/forum/announcement.php?f=221&a=188

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху