Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
leonka, как, кстати, твоя венка в интимном месте? У меня после родов все прошло!
И нам особо некуда, но вот стоит у самых дверей почти.жаль, нам и ставить некуда.
Агапочему-то представила только с каким восторгом карапуз 9 месячный будет туда карабкаться )
Для своей бережешьДети приходящие так и норовят полазить как по гимнастическому комплексу, но я не разрешаю
АгаДля своей бережешь ?
cкоро будем со своими памперсами censored
читаем: скоро памперсы импортные подорожают, а беларуские будут стоить как импортные...
ну вопщем как всегда
сеточку в медтехнике, кампол в детских магазинах типа буслика. там же и все остальное.а мне еще трусики послеродовые-не знаю где купить
видела в аптеке на немиге, которая в проходе внизу в рублевском.а мне еще трусики послеродовые-не знаю где купить
ура. вот это супер новость) хватит тебя мучать)))Девочки, УРА!!!! Все мне оттуда достали! Даже капельницы отменили. На понедельник анализы назначили и если все Ок, то в понедельник ДОМОЙ!!! А во вторник у меня ДР
ого! запасы на случай подорожания?я уже заказала на завтра памперсов на 100 у.е. где же их положить? ))))))
люблю чтобы все было))))))))) иногда в город не скатаешь в нужный момент, а на селе с ассортиментом туго))))))))ого! запасы на случай подорожания?
:friends:, точь в точь как у меня)))))) Видно основательно мы к родам закупились )))))))кстати, у меня осталось богатство для родов - 2 пары трусиков, много прокладок болших
О и я наверно, тоже скоро такое предлагать начну, а еще ни разу не одетые боди и слипы)))) Мамка шопоголик - это ж беда!!!осталась одна пачка пампов 2,