Liza81, Ирочка, с Днем рождения!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
Ирочка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Все хорошее пусть запомнится
А задуманное-все исполнится
Пусть глаза твои счастьем светятся
Пусть хорошие люди встретятся

И много-много подарков в Новом году!!!
e7fdaf0f9d69.jpg

AVVE

Well-known member
С Днем рождения!!!
Исполнения желаний!!!
Воплощения мечт!!!

ЛюлькА

Member
С Днем Рождения! Отличного настроения,здоровья и удачи во всех начинаниях и продолжениях!))) Пусть исполнятся заветные мечты!!!!

Астарта

мамааня

С Днем Рождения!!!! Пусть этот год исполнит хотя бы одно твое самое заветное желание!!!!!!!!!!

Беременюшка

Я верю в чудо //
С Днем Рождения!!!
А я желаю тебе исполнения ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ!!!
МНОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ!!!

Лада

Active member
Ириша, поздравляю с Днем Рождения.
Пусть все невзгоды останутся в прошлом и новый год твоей жизни будем счастливым-счастливым!!!!!!!!!!

C днем рождения!!! Пусть жизнь тебе приподносит только приятные сюрпризы, пусть она будет полна радостных событий и желанных встреч. Любви тебе, здоровья и всего самого наилучшего!

liza81

New member
Девочки, спасибо большое за внимание и поздравления. Мне очень неловко по той причине, что вы обо мне вспомнили, а я на форуме вовсе не появляюсь. Я решила, что как только (если это случиться) я вернусь в темку ЭКО, я снова буду с вами постоянно, ну а пока мне нечего рассказывать. Пока я просто ищу себя.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ирочка, с Днем Рождения!
Побыстрее возвращайся с хорошими новостями!

lene.jpg

Vikusinka

New member
Ирочка, с Днем Рождения!
Пусть всё желанное исполнится!
Здоровья и счастья!

story_tatty.jpg

Хочушка

New member
liza81, С Днем Рождения! Терпения и Веры тебе и скоро твое счастье само будет бежать к тебя спотыкаясь. Я еще здоровья, душевного равновесия и любви!

Samira

Мама³
Ирочка, солнышко, с Днём Рождения тебя!!! Много-много счастья тебе, бесконечной радости и успеха!
880904091.gif

Сверху