Liza81, с Днем рождения!

pelmeshka

//м0а1м//а
Ирочка, поздравляю тебя с Днем рождения! Верю, что все в твоей жизни хорошо и будет только лучше!!! Оставайся такой же радостной, отзывчивой, мудрой, замечательной...

1001A6A.jpg

AVVE

Well-known member
С Днем рождения!!!

Последнее редактирование:

ЛюлькА

Member
С Днем Рождения! Здоровья, отличного настроения, любви и достижений!

Мяфка

Active member
Ирочка, поздравляю тебя!!!!
Таких замечательных доброжелательных людей как ты очень мало, оставайся такой же!!! Пусть тебе сопутствует удача во всех твоих делах!!!!

Vikusinka

New member
Ирочка, с Днем Рождения!!!
Пусть твоя мечта сбудеться, счастья тебе, здоровья и очень-очень жду от тебя хороших новостей!!!

To4ka

Active member
Иришка, поздравляю с Днем Рождения!!! Ты так умеешь согреть других людей своими словами, что в этот день от всего сердца хочется тебе пожелать счастья, здоровья, улыбок, любви!!! Пусть заветная мечта поскорее станет явью!!!

Samira

Мама³
Ирочка, не часто встретишь таких душевных, отзывчивых людей, излучающих столько света и тепла, как ты. Счастья тебе, моя дорогая, улыбок, много радости и, конечно, исполнения самых заветных желаний!!!

801040919.gif

Хочушка

New member
Ирочка, я конечно с опозданием, но от всего сердца: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть у тебя хватит сил и терпения дождаться своего часа, когда никакие неприятности уже никогда не смогут огорчить тебя, потому что в твоих глазах и так будут стоять слезы... слезы радости от созерцания своего малыша! И еще желаю тебе много=много приятных мелочей, из которых и состоит наша жизнь, даже если пока и не свершилось самое главное чудо! Радости, улыбок, приятных сюрпризов, верных друзей, родных людей рядом! Всего!

Copperhead

идет по жизни смеясь
Ира, мы виделись вживую всего один раз, но ты поразила меня своим душевным теплом и просто таки физически ощутимым позитивом.
грустно, что сейчас судьба преподносит тебе испытания на прочность, но я верю, что все они временны, что твоя чистая и светлая душа получит заслуженную награду - и тебя назовут еще любимой, и мамой.
а потом и бабушкой, конечно, но это будет другая история)
будь счастлива! с днем рождения!

Сверху