Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мои целыми днями в машины играют и любят в дудочки дудеть. В 11 мес любимым занятием было-конструктор собирать и разбирать. Пока я не принесла здоровущий конструктор, вся любовь прошла.
нам вот 4.7 года.мы стреляем.строим.клеим.убиваем солдатов ит.д.и т.п.но с 6 мес у нас любовь к мишам...периодически Рома его достает и начинается....спит.кормит.жалеет.по магазинам с нами возит...в сад мальчишки тащут пистолеты.а он просит.чтобы я завернула мишку в полотенце и дала с собой в сад...правда в саду он сдает его девочкам.но к вечеру он забирает его с собой...я уже прочитала где-то.что не хватает ласки.поэтому все вот так....аааа.мы же с мужем и жалеем и поиграем...дите доверяет нам....а может это просто желание позаботиться о маленьком.беря.например .со взрослых пример?
Маруся с зайцем даже рисует - дает ему в лапу карандаш и водит по бумаге. Про кормит и спать укладывает я уже даже молчу. Каждый день мою зайца от еды, питья, зубной пасты и уличной пыли. Интересно, долго ли он продержится...
Прошлой любовью был медведь. Но потом дядя зайца подарил...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.