Marina1969
Well-known member
она просто в недоумении - как это мама до сих пор не нашла такую красотузагрустила в ожидании новой мамы
Бастинда, что-то я соскучилась по шокочерепахам, как все таки красиво!
она просто в недоумении - как это мама до сих пор не нашла такую красотузагрустила в ожидании новой мамы
Марина, не всегда в конечном итоге приходит к миру. Зависит от характера взрослой кошки.но всегда в конечном итоге все приходит к миру.
ну это их жизнь, наверное - иерархия. У моих она вполне четкая, Лиза пока даже не пытается оспаривать. Разве это плохо?Бои могут прекратиться, но кто-то будет победителем, а кто-то - побежденным всю жизнь.
у нас я не пойму даже, кто главнее) - старшая кошка демонстративно фыркает и уходит с рук или дивана, в большинстве случаев, когда приходит младший. Его это ничуть не смущает - сунется танком, как ни в чем ни бывало занимает освободившееся место. Но ходят парой, вроде и не вместе, но держат друг дружку всегда в поле зрения. И спят так же)ну это их жизнь, наверное - иерархия. У моих она вполне четкая
это не мир, по-моему...один живет в стрессе и в страхе - непорядок.Марина, так мир возможен. У нас никто не дерется. Но кое-кто обижен, прячется.
Может быть. Может и не быть.Инь, мы в данном случае не рассматриваем заводческий дом с вяжушим котом, кошками, у которых выстроена своя иерархия, котятами и тыды. Мы смотрим на нормальных людей, у которых может быть одна-две, ну на самый крайний случай три кошки, которые, к тому же, еще и кастрированы. Так вот в таком случае вполне себе может быть мир.
я в шоке(((((А потом - ничего не менялось в доме - вдруг началась "война и немцы"!!! Кошку дочь пришлось отдать в другую семью через год мучений. Мать убивала дочь в кровь.
Miledi, вот, честно, меня бы беременную кошь никто и ничего не заставило вести на выставку.
По дням-можно только 1 день, если нужные оценки получены, только диплом не забудьте забрать.
Miledi,
2) рекламного класса нет в этом клубе. Договаривайтесь с руководством.
Мне пришлось регистрировать кастрата на HP.
1) имхо: если вы заплатили за аренду места, то почему вы не можете его занять.
Если я заплатила за котят без оценки приличную сумму, то и рассчитываю занять столько мест, за сколько заплатила.
3) зачем платить за две оценки, если собираетесь на один день? Если вы из Минска,
то просто можно принести кошку к экспертизе ( безусловно, организаторы могут аннулировать оценки, т.к. Вы обязаны быть на выставке до 18 часов каждого дня)
Если не хотите участвовать в выставке во второй день, можете попросить в секретариате выдать вам оценочный лист в первый день, предупредив, об отсутствии во второй день)