Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Princess

New member
Miledi, так и идите, а там походу действия решите про второй день. У нас много кто так делал, в особенности на выездных выставках.

Miledi

New member
Miledi,
Если я заплатила за котят без оценки приличную сумму, то и рассчитываю занять столько мест, за сколько заплатила.)

Скажите, а какая оплата за продажу котёнка? Мне сказали, что кота надо регистрировать, а оплачивать как за продажу котёнка, но не сказали сколько...

verooka

Вальс-бостон
очень красивая киса! обожаю черепашек:give_heart:
у меня муж был категорически настроен на самый простой лесной окрас - с детства нравились именно такие кошаки :) Но когда я увидела фото этой красотки, поняла, что "попала". Вторую половину долго уговаривать не пришлось, съездили в приют и решили, что кошка - наша. Ну и она, по-видимому, знает, кто ее выбрал - среди всех членов семьи нам отдает явное предпочтение :)

Marina1969

Well-known member
Моей ижевской доченьке Сказке устроили фотосессию:)
1889b9e29a5a.jpg

0d9a31f48fc1.jpg

Бастинда

New member
verooka, кисуля бесподобная!

Марин, хорошенькая деточка получилась!

Девочки, Фелита - не Юнион Кэтс. В этом клубе нельзя бесплатно выставлять котят.
От 1 до 3х котят - 550. Каждый следующий -+ 100.

verooka

Вальс-бостон
Marina1969,так прикольно - сама деточка однотонная, а хвост полосатый :) Все-таки сразу видно воспитанную девушку - так спокойно терпит бусики ))))

Deni

Member
Marina1969, Сказочка красавица!!! Прям в мамку Кьяру вся пошла:wub:, папу-кота тоже видели:rolleyes:

ну у такой пары иные котята и не могли родиться!

Marina1969

Well-known member
Еще пара работ этих же ижевских волшебников - просто для того, чтобы полюбоваться:) Все животные из питомника Джем Свит
515030efd70b.jpg

7f2675005954.jpg

b09817743d40.jpg

Morgenstern

Well-known member
Ну вот так, лежат себе спокойно, позируют?
У нашего котика на фото то хвост, то попа, то астральное тело :)))

Mily

Active member
Девушки, все доброго дня!
Никогда не была на выставке, но есть желание посетить посетить "Фелиту" в воскресенье. Сориентируйте где купить входные билеты? Я так понимаю купить через интернет не получится, или по крайне мере я не нашла. И еще хоть примерно по стоимости билетов. Можно ли прийти туда с ребенком?

Marina1969

Well-known member
Сориентируйте где купить входные билеты
на входе)

Можно ли прийти туда с ребенком?
конечно

Сориентируйте где купить входные билеты
точно не скажу, но думается, что не меньше 50 000.

Mily

Active member
Marina1969, спасибо большое! Отлично, тогда билеты на месте возьмем.

Buena

Member
Доброе утро, Любители кошек!
Ребенок слезно просит купить котенка. Пока остановились на британце. Помогите пожалуйста : где лучше покупать котенка? Сразу скажу, что у нас нет цели выставляться и супер-титулы у родителей. Хотим просто нового любимого члена семьи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху