Marina1969, Ванька - классный кот!
на сегодняшний день в питомнике Оранж Пеко десять котят-абиков
свободных все ж чуть меньше)))
Но вообще, что-то мне тошно от звонков по бриташкам. Как раз таки по абикам все еще никуда. Но, если человеку дорого 200-250 $ за бриташку, то я тогда не знаю, что ему дешево. Нет, вернее я знаю. В итоге он пойдет покупать котенка, где совсем дешево. Естественно в 1 месяц, максимум 1,5 месяца. Естественно, что там никто не будет отвечать ему на вопросы и консультироваться он будет уже с заводчиками. Естественно, не факт, что котенок выживет. Естественно, что о породных данных и говорить, как правило, не приходиться, когда котенок вырастет. Ведь маленькие комочки - все милые и умильные, а уж что вырастет из них - разве кто-то думает в тот момент? Зато дешево.
Я, конечно, понимаю, что многим кажется, что мы купаемся в золоте. Но если б это было так, я бы по крайней мере не ходила на работу))) Но все-таки как-то возвращаться расходы должны, чтобы что-то можно было делать дальше.
Или человек готов купить и заплатить за породистого, и причем я прекрасно понимаю желание иметь именно породистую кошку "на подушку". Или человек должен сделать доброе дело и приютить того, кому нужен кров.
Ах, да. Еще что-то в последнее время желающих дать ощутить кошке радость материнства много проснулось))))))
Я, кстати, отбила пару шеек на пробу. Ела только Лиза. Марта понюхала и ушла.
Их сырыми надо давать? Кости там все же какие-то острые, но, вроде, Лиза трещала нормально.
Сырыми, сырыми. Некоторые и не отбитыми едят. Но я своим всегда отбивала. Сейчас вот перекручиваю, ибо тут уж не отбить на всех.
Я смотрю, что уже и младшенькие к тарелочкам подтянулись?
Уже давно едят сами))) Сами болтаются по квартире. Ну что поделать, если мамаши так желают)))