Любовница мужа беременна

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Здравствуйте! Долго решалась Вам написать...но все никак...теперь ситуация приобрела очень неприятно-неожиданный поворот....
У моего мужа любовница...., как оказалось около трех лет...Ему 37...ей 45...никогда замужем не была, детей нет. Я узнала о ней около полугода назад и с тех пор боремся...Муж клянется в любви мне...и ей тоже...уходить не уходит и не собирается...говорит никто кроме меня не нужен..Она привязалась...он якобы особо ни в чем не виноват....сейчас она беременна....Муж сомневается от него ли....НО сказал, что на эту беременность шел осознанно...якобы она страдает без ребенка....а нашу семью он бросать никогда не думал...она, мол сама пусть растит раз хотела ребенка. НО...как оказалось это 4!!! беременность за все их время....
Добавлю еще , что муж много пьет....у него серьезная болезнь...и куча проблем с психикой...Не знаю что сказать...как себя вести...
Сегодня всю ночь с ним проговорили...как он думает жить дальше...что делать....Только сегодня он был честен...раскрыл все свои отношения...Его желание- если смогу простить, чтоб простила...начать все с нуля...растить детей...а там его ребенок не интересует и видеть он его даже не обирается...якобы осчастливил несчастную...
Не знаю...у меня ступор какой то.....Оцепенение....

Наталья Белая

психолог
Добрый день!
Я,конечно, больше цепляюсь на этой фразе

Добавлю еще , что муж много пьет....у него серьезная болезнь...и куча проблем с психикой...
в этом месте у меня тревога возникает.Можете подробнее про это рассказать.
Какие у вас чувства к мужу? Вы хотите сохранить свою семью, несмотря на проблемы мужа?
Чем я могу вам помочь?

Н

Незарегистрированный

Guest
"""""Можете подробнее про это рассказать.""""""
Где то год....он пьет практически не переставая...пиво каждый день....сейчас чаще приходит вообще пьяный... Проблемы с психикой...это по моему мнению....всегда ебя читал не таким как все, что он хуже всех....ни с кем не может нормально общаться....в его семье тоже проблемы- никогда не чувствовал любовь родителей...Говорит- все мужики изменяют...а он толком никогда не мог...отсюда не чувствует себя мужиком...знаю, что для встреч с ней покупал таблетки повышающие потенцию...удивить наверное хотел...Часто слышу от него- ты умная, ты хорошая, а я плохой, боли тебе много причинил....хочу быть один...хочу уехать далеко, где меня никто не знает...жить в деревне...один....Мне бы, говорит, вам квартиру построить и уехать...

""Какие у вас чувства к мужу?""
Люблю его....смотрю и дышу нежностью....он такой родной....теплый, милый....когда он трезв он идеальный мужчина....цветочки, внимание....нежность...дома все делает....сейчас хуже все стало...мучается....и...видимо, решение принять не может...

"""Вы хотите сохранить свою семью, несмотря на проблемы мужа?""""
ДА! Очень хочу...не знаю, что делать...я запуталась....

"""Чем я могу вам помочь? ""
Наверное хочу услышать совет , как себя вести....Как вернуть его..

Не так давно мы довольно откровенно поговорили....он много чего открыл и рассказал...про нее....говорит- ей нужен мужик, любой и ребенок....она обманывает, льстит на к5аждом шагу...всегда у нее хорошее настроение...всегда играет.....всю жизнь ждала только его...и т.д......Поговорили...сказал, что легче ему стало...больше вязей с ней не будет, не нужна она, не нужен ребенок....он, якобы, такой благородный, просто подарил ей ребенка, она его очень хотела...ему дети не нужны больше...растить не обирается и с ней договоренность, что требовать ничего не будет...А вчера...опять с ней встречался...я узнала- закатил скандал- говорит- я же тебе открылся и сказал, что у НАС все будет отлично....просто там сложилась ситуация которую надо было переговорить...говорит, чтобы я поняла....много надо с ней решить.....А я этого не понимаю!! Не нужна- значит досвидания....какие переговоры? Сегодня опяять...переговоры наши....все будет отлично..люблю только тебя и наших детей....целый день вместе...гуляли, готовили кушать...вечером выпил литр пива...и опять пошел звонить ей.....Я просто растерянна....что делать и как себя вести...не знаю....
Говорила, что если ему нужна она- пусть уходит к ней....я уж как нибудь...пусть не беспокоится....нет же...не уходит...кричит, что я дура и не понимаю его....он любит только меня и не может без меня.....Требует личной свободы....чтоб не контролировала его...телефон особенно...А я не могу...не верю ему...

Наталья Белая

психолог
Добрый день! Вы пишите

"""Чем я могу вам помочь? ""
Наверное хочу услышать совет , как себя вести....Как вернуть его..
но он же не ушел...Что вы вклдываете в понятие -вернуть?
Меня больше беспокоит как вы игнорите его проблемы...с тем же алкоголем...
Что вас привлекает в муже?
И..как вам кажется..для чего в вашей семейной жизни появилась любовница мужа?

Сверху