любви все возрасты покорны?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ada

Be yourself!
с ума можно сойти.........
но для чего-то это вам точно нужно!... иначе бы ничего не было... :first_move:

вы поплачте.... побудьте наедине с собой... подумайте, может вы все-таки хотите этого славного малыша, который у вас под сердцем... может быть он очень хочет быть все-таки Вашим?.... Может не нужно испытывать судьбу и отказываться от того, что она дает?... Может быть вы станете намного сильнее и счастливее и богаче душой благодаря этому ребенку...

... а вот парень....

... а парень теперь пусть думает сам... что ему делать.... Наверно его время тоже пришло....

... Я думаю, вы не одна в такой ситуации, таких историй очень много. Мой совет - слушайте свое сердце... поступайте так, как бы вы хотели... ВЫ! А не кто-то на скамейке рядом...

... Хотите ребенка? - Рожайте!
... Хотите, чтобы этот мальчик был с вами рядом - сделайте так, чтобы был!

... Поверьте... все в Ваших руках! И все, что с нами происходит - мы сами это делаем своими руками!
... так сделайте иначе! Сделайте так, как вы действительно хотите!

... Подумайте, что бы вы хотели, чтобы с вами было через год... через пять... через десять... ЧЕГО вы хотите?

/я вообще с вами! все будет хорошо!:give_rose:/

ксенечка

New member
Был такой фильм "Болезнь любви" .... кажется французский. я смотрела его однажды в кинотеатре и после этого нигде не могу найти,чтобы скачать..
там описана ваша история. на меня он произвел неизгладимое впечатление.
отношения на краю пропасти.
И пережить невозможно, и забыть нельзя, и будущего нет.
"украли настоящее, дали чужое прошлое и уродуют будущее" (с).
мне вам бы хотелось что-то доброе и светлое сказать-посоветовать...
но, сидя на подоконнике 16-го этажа, я бы, на вашем месте, все-таки выбрала ЖИЗНЬ.

Последнее редактирование:

бабочка73

New member
ОЙ, даже дыхание затаила.....
гончая, У вас такое состояние, что у меня возникают серьезные опасения на счет адекватности ваших поступков...только ничего не делайте с собой. Хочется плакать - плачьте; рыдать - рыдайте...кричите...смейтесь...впадайте в истерику, но только не принимайте никаких решений сейчас....
О беременности вам надо ПРОСТО НЕОБХОДИМО сказать своему молодому человеку....а дальше, как говорится.......время покажет..... и помните: безвыходных ситуаций не бывает, а то, что порой мы принимаем за самую большую трагедию в жизни - оборачивается наилучшим образом для нас. Все будет у вас хорошо. Держитесь. Искренне вам сочувствую!

егорина

Active member
рискуя быть непонятой, все же напишу свое мнение: аборт и встряхнуться, взять себя в руки. в том смысле, чтобы мальчика отпустить.
и НЕ впускать больше в свою жизнь.

ксенечка

New member
гончая, да фигня это все! возраст вааще ничего не решает и не определяет! вы чего боитесь-то ? того, что люди скажут????? но это же бред. вам не с людьми жить, а с собой и с ним. я думала, что вам лет 45, если честно. а 33 - это вообще !!!!! я вот не могу понять а что вам мешает-то с ним быть? лююите друг друга, так любите и ребенка рожайте вместе с ним. пусть он и сделает выбор.
Просто этов аше самопожертвование НИКОМУ кроме вас хуже не сделает. И душу испепелит, и внутренности перевернет. А СМЫСЛ????
Сказать мужчине своему о беременности и ничего не бояться. ПУСТЬ ОН ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ, Если любит, искренне и с таким надрывом, то решение примет верное.
А тому ребенку тоже можно помагать и воспитывать, это жизнь. вот аткая хреновая, но жизнь! и решения нужно принимать так, чтобы по возможнсоти не было никому больно!

Yascherka

Gledam nad vama
моему сыну 17 лет и тоже девушки постарше. Думайте головой)))) Скажу так, его родителям не нужна головная боль.....уж поверьте....

аборт и встряхнуться, взять себя в руки. в том смысле, чтобы мальчика отпустить.
и НЕ впускать больше в свою жизнь.
вот вот

ксенечка

New member
моему сыну 17 лет и тоже девушки постарше. Думайте головой)))) Скажу так, его родителям не нужна головная боль.....уж поверьте....

может у меня плохо с математикой, но вроде как ему на сегодняшний день уже 20, а ей 33...

Yascherka

Gledam nad vama
ксенечка, ну было то 17_)))))) Это еще возраст, когда думается тем самым местом. И в 20 лет родители приложат максимум усилий

Ada

Be yourself!
гончая, ничего, что я повторю свой вопрос... Что бы вы хотели, чтобы с вами было через год?... через пять?... через десять?...
Вот если даже все убрать... и эту девушку, и ее беременность, а оставить только этого мальчика и вас, пусть вы беременны... Вы бы хотели жить с этим человеком вот такой какой он есть со всеми его достоинствами и недостатками всю оставшуюся жизнь? Сможет ли этот мальчик быть настоящим отцом вашему "взрослому" ребенку? И тому, которого вы сейчас ждете?

+1 к утверждению, что безвыходных ситуаций в принципе не бывает! Выход - есть! Его не может не быть! Вы справитесь! Вы - сильная!!! И вам ТОЛЬКО 33!;) Там, где я сейчас живу, девушки только-только начинают искать себе пару для совместной жизни... и только к 35-ти как правило появляется первый ребенок... Вы - просто "девочка" еще по моим меркам.:) У вас большая и светлая дорога впереди, точно вам говорю!:give_rose:

Ada

Be yourself!
ксенечка, ну было то 17_)))))) Это еще возраст, когда думается тем самым местом. И в 20 лет родители приложат максимум усилий
Это к тому, что все сейчас в руках его родителей??? )))))))))))

Ну в принципе отчасти я соглашусь... Но только при условии, если он НЕ ЛЮБИТ автора темы, и там только страсть... привязанность... Если же любит, то никакие родители не помогут... мне так кажется....

Yascherka

Gledam nad vama
Ada, ой.... в 20 лет еще сто пиццот раз поменяется.
Это к тому, что все сейчас в руках его родителей??? )))))))))))
шоб детей не было в таком возрасте..... образование/карьера-это то, что в 20 лет требуется делать, а не обременять пеленками/распашонками. Пока он сам не сможет их содержать

Yascherka

Gledam nad vama
гончая, их право, им жить. Я бы была против. Начиная от проживания в квартире общей, до детей в 20 лет. Девушка ладно в 20 лет, а вот парню незачем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху