Логойск-аууу

bonya

New member
Может кто нить из Логойска имеется? мы вот скоро туда перебираемся туда, а знакомых мало очень:cray: давайте знакомиться:hi:, вместе ж веселее:victory:

Oksana

New member
А у нас в Логойске дача, так что на лето компанией будете обеспечены :)

bonya

New member
Здорово! у меня ооочень мало знакомых в Логойске, в основном родня мужа(да и их не много)
Мы из Академии ушли :((( тяжело будет на маршрутке ездить, тем более зимой. Думаю записаться в бассеин, вы не ходили? как он?
А садик на Минской строить не будут??? столько детей... у нас в колясочной шесть колясок стоит, плюс еще дети постарше, и так наверное в каждом подъезде.

В бассейн не ходили. Садик в планах имеется, причем очень суперский. Но, боюсь, пока он построится и откроется, наши дети уже в школу пойдут:mda:

Lela

Active member
bonya, привет, а у нас дом в Плешках. Я тебе уже говорила. :)

bonya

New member
Садик в планах имеется, причем очень суперский. Но, боюсь, пока он построится и откроется, наши дети уже в школу пойдут
Жаль конечно, а какой сад считается хорошим в Логойске?

bonya, привет, а у нас дом в Плешках. Я тебе уже говорила.
Ага, а вы там часто бываете? или тока летом? Мы вот уже совсем скоро переедем

bonya

New member
мы наконец то переехали, все хорошо, вот только скучно гулять, летом столько детей на улице было, а теперь по норкам что ли попрятались?
Капризулька, на каких площадках детки обычно бывают? может мы не в то время выходим...

Morgenstern

Well-known member
bonya, А мы 1,5 года назад жили на пер. козлова, 18а. А в Логойске у нас дача, сезон в мае начинаем, когда уже достаточно тепло. На Дружной живём. Уле моей сейчас 1,3. Алесе 3,9.

Morgenstern

Well-known member
Дача на посёлке. Если с Минской горки идти, то поворачивать направо за мельницей на дорогу (автозаводская, там еще котельная стоит) и идти до магазина Заводской. В этом посёлке дом. На дорогу мин 15 умеренного шага тратится.

bonya

New member
Jazi, Я знаю где это, идти действительно не долго.А вы на все лето приезжаете или наездами?
А
А мы 1,5 года назад жили на пер. козлова, 18а.
это голубой дом или рядом? наверняка мы друг друга раньше видели

Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member
bonya, Это перпендикулярно ему. Старенький на 2 подъезда и 4 этажа. А у нас сезон как в мае начинается, так в начале сентября заканчивается. Сидим невылазно )

Сверху