Логопедические сады или группы в ближайщих районах Масюковщина 3

zhanulia

New member
девочки подскажите,скоро переезжаем в Масюквщина -3,Колесникова,какие логопедические сады или группы есть поближе к нам,куда идти на поклон к заведующей!!!

Yascherka

Gledam nad vama
zhanulia, вам не на поклон к заведующей надо, а проходить комиссию. А там, если надо, то направят в сад (группу) соответствующий

в догонку
http://phrue.minsk.edu.by/main.aspx?uid=59504 телефон комиссии. Позвоните и вам расскажут про сады и т.п
Там и список всех садов Фр. р-на есть с телефонами

zhanulia

New member
Yascherka, спасибо за совет,заключение комиссии у нас есть,просто мы переезжаем,и будут ли места в логопедических садах в нашем районе

за ссылку отдельное спасибо!!!

Yascherka

Gledam nad vama
zhanulia, я бы на Вашем месте позвонила бы в комиссию и обрисовала ситуешн....а лучше лично бы скаталась. Кстати, там очень приятная директор. Я думаю, что поговорить с ней и объяснить не составит трудов. Я сама как-то к ней обращалась без всяких поклонов. Чисто по-человечески. Все решилось. И поспешите с этим вопросом

Yvanka

Очень деятельная натура
Попали в логогруппу в феврале, без всяких поклонов и приносов. Причем попали в самый ближайший к нашим боевым Брилевичам сад. В обычную группу направление было в сад намного дальше этого. И Вам повезет:)

zhanulia

New member
Yascherka, дело в том ,что комиссию мы сегодня прошли в заводском районе,на руки отдадут на след неделе,вот с решением и поедем во Фрунз район,управл обр

Yvanka, нас закинуло аж в саму Масюковщину 3,а там с обычными садами проблема,не то что с логопедическими...а тут еще и младший подрос,пора в садик...эх,всунуться бы поближе...и,спасибки вам

Yascherka, ссылка,которую вы мне скинули,хоть обрисовала мне садики,хоть буду знать,что и в каком садике и где находится,спасибки!!

DemidKa

New member
zhanulia, в Кунцевщине много в каких садах есть логогруппы,НО туда не попасть.
Совсем недавно,в марте это было,я обзвонила и обходила все сады с логогруппами.Один ответ--НЕТ МЕСТ!!! Своих детей много.
Во фрунзенском районе 2 логокомиссии,одна на Бирюзова,другая вроде на Лынькова,точно не знаю.Сама завтра буду искать.

Сверху