Здравствуйте, нашей дочке 22 февраля годик,родилась недоношенной на 33 неделе. Первый зубик прорезался в семь месяцев.На данный момент у нас их семь,четыре внизу и три сверху. У нас такая проблема,малышка постоянно сжимает со всей силы челюсти и скрипит зубами или точнее трет их друг об друга.Таким образом уже поломала один верхний зубик,с начала отломался один кусочек,потом еще один,теперь зуб треугольной формы.Нижние,которые находятся под этим зубом,от постоянного трения уже сточились наискосок.А сегодня на верхнем зубике,который еще даже до конца не прорезался,я тоже заметила микроскопический скол.Я в названии зубов не очень разбираюсь,но попробую объяснить,дело в том что сверху у нас сначало прорезались не средние зубки,а следующие,тереть их она начала когда стали прорезываться по середине.Ну и естественно весь удар на себя взяли первые зубки,это я понимаю,но подскажите,должны ли они так ломаться? Что нам делать в этой ситуации,сейчас начинает прорезываться второй средний зубик и я боюсь что ребенок вообще поломает все.Пожалуйста, помогите нам с нашей проблемой.