Добрый вечер!. Хочу спросить у вас совета. Сейчас у нас всё доходит до абсурда. Хотя лучше по порядку. Доча довольно большая уже 2,9. В садик не ходит, постоянно со мной дома. Если мне нужно куда то ненадолго отлучиться( покупки и т.п) всегда беру её с собой. На бабушку/дедушку оставляю в редких случаях, когда взять с собой не могу ( на родительское собрание например и т.п, ну или оочень плохая погода, а мне что-то срочно нужно). Несмотря на то что мы почти 24 часа в сутки вместе, у неё последнее время ( уже месяца 2) появилась какая то фобия по отношению к маме. Даже если мы дома вдвоем, она стабильно 2-3 раза в час подходит ко мне ( если сижу, залазит на колени, если стою тянет руки) и говорит " моя мама", " хочу к маме". Объясняю, что мама с ней, мама ни куда не уходит, она со всем соглашается и уходит играть дальше.Проходит минут 20-30 и история повторяется. Спит она еще в кроватке, возле нашей постели. Может проснуться ночью и плакать "хочу к маме", причем к нам в кровать она ложиться не хочет....чтобы её успокоить мне нужно дать ей свою руку, она её обнимет, прижмет и засыпает опять ( я думаю при этом понятно что поза: "рука в кроватке, тело на своей кровате...голова вобще частично в воздухе" ко сну ни как не распологает ). Ну да ладно, к этому я частично уже привыкла, хотя понимаю что нужно менять срочно ситуацию. Абсурд полнейший у нас на улице. Если еду на рынок или за покупками, то беру с собой трость, потому что "ножками" и с сумками это тяжеловато. Так вот сидя в коляске с открытой крышей и видя меня, она голосит на всю улицу " хочу к маме" и плачет...........Мне в этот момент так стыдно, не представляете.Что это? возраст такой или что? Ну я же постоянно с ней, 1-2 раза в день ходим на прогулку, читаю ей, днем вместе засыпаем ( она в кроватке, ну и я "частично там же" ), чего ей не хватает?