Вот, например, твердые умывалки - как ими пользоваться?Откалывать кусочек и смешивать с водой? Или твердые шампуни? Как оно все пахнет? Как этак осметика - агрессивная или не очень?
твердыми умывалками можно пользоваться как простым мылом - намыливать личико. кто-то пользует целую плитку, кто-то отрезает кусочки - коум как удобней.
твердый шампунь отличается от простого отсутствием воды, ее там нет в составе. пользоваться опять же как мылом - провести по волосам и вспенить. у меня твердый шампунь лаш с морскими водорослями и солькой для жирных волос, придает объем. оценка неоднозначная: волосы промывает до удивительного скрипа чистоты, после мыться сам волос становится плотнее, как леска, от этого и увеличивается зрительно объем. но! волос пересушивает это удивительное отмывание и сложнее уложить, жесткие волосы. каждый день не пользую, а вот перед походом " в люди" очень даже.
еще у меня две плитки для тела их - одна ароматно-восточная, вторая с блесточками. обе хороши, но довольно тяжелые масла в них, встречала я плитки и получше. т.е. при нанесении на кожу масла долго впитываются. а блестки хороши, очень в клуб с ними ходить мне нравится
сестре твердый шампунь для светлых волос, с ромашкой не подошел вообще - жирнил волосы.
мыло брала только лимонное. кожа пахнет после душа еще долго лимоном, но кожу сушит, мне без крема никак.
по поводу Лаша могу сказать одно: как и в любой косметике тут все индивидуально, только на процент выше эта индивидуальность, чем у простых масс-фирм. т.е. подобрать что-то для себя идеальное можно только методом проб и ошибок, ведь у каждого кожа по-своему на масла, экстракты реагирует.
я начала пользоваться аромакосметикой после того, как доктор мой лечащий для восстановления иммунитета посоветовала принимать ванны с эфирными маслами. начала с ванн, а продолжаю тем, что поменяла всю уходовую косметику на натурально-ароматную. бывая в Киеве и Москве, покупала там косметику Лаш, Бомб-косметикс, Стендерс фирм. что-то нравилось до писку, что-то совсем никак. но все равно могу точно сказать: когда начинаешь пользоваться даже самым элементарным - мылом на аромамаслах-, то к обычной косметике возвращаться охоты нет. недавно через знакомых появилась возможность брать такую косметику со скидкой небольшой, притащила в Минск целый пакет, там выбирать некогда было, а цены все равно ниже наших, вот и нахомячила

приехала, попробовала мыло, скраб и бомбочки - все очень понравилось, а косметика российская. мыло лучше Лашевского, по крайней мере, для меня. не так стягивает кожу и ароматнее гораздо, и вид лучше внешний. часть пакета уже растребушили подруги. это надобыло видеть, как они бегали друг за дружкой, отбирая понравившейся кусочек

очень красивое просто мылко

мне одной много, а скоро опять в Москву, можно будет что-нибудь новое привезти, поэтому продаю лишнее, можно вот тут глянуть -
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=68934