Маечки ручной работы :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
moorli, мне нужно было мелкие буковки рисовать. На майке была надпись - после стирки вся "позолота" отвалилась. А шрифт заковыристый, со множеством мелких завитушек. Мучалась краской, она густая, растворитель не больно помог, не размазывалась краска. Хотя там осталось типа подложки от букв, гладенько, казалось что может быть легче - по гладкому краска берется, по ворсу нет, ан на деле все вышло не так... В итоге дорисовывала высуня язык контуром, и все равно вышло слегка аляповато...

moorli

Бездна.
Вишня-черешня, всё понятно :) Вам просто краска досталась не с тем сроком ;) Любая краска густеет со временем, а если она не в тубах, а в банках, то густеет такая в 3 раза быстрее. Растворитель..он, конечно, помогает, но стойкость краски после него нарушается...
У меня, знаете, однажды тоже был казус: купила майку с "позолотой", поносила, решила постирать. Специально отдельно от всего стирать положила в тазик, окунула, поболтала, достала....а "золота" как языком слизало :rofl:...И смех и грех, вобщем..:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
moorli, хех) Еще скажите мне что это была глория белая майка и черный с золотыми буквами рисунок))

а краски - может быть. Я планирую сейчас прикупить белых маек и попробовать намалякать чо нибудь...

moorli

Бездна.
Вишня-черешня, а вы тренируйтесь на майках для своего ребенка ;) к тому же рисовать можно вместе - моя дочь страсть, как любит порисовать рядышком со мной, повторяя мои действия,пока я рисую чей-нибудь заказ :)

Чтобы не флудить тут кучей фоток с моими рисунками, решила на Ваш суд ссылку прикрепить - там можно посмотреть почти все мои работы :)
На очереди - собственный сайт, где буду выкладывать новые работы с подробным описанием, историй рисунка и т.д....:prankster:

http://foto.mail.ru/mail/moorli/

i-84.jpg

ганеша
ганеша - индийский бог разума и удачи:)
изготовлен на заказ, с индийского рисунка неизвестного мне авторства.
рисунок очень проработанный и кропотливый - вплоть до камушков на браслетах и головном уборе.
и эта майка из тех, что в жизни выглядят на порядок красивее, чем на фото:) но эх, цифровая техника....

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
moorli, я и собираюсь на майках. К тому же не разгонялась и у меня только золото и черная, а так же золотой контур. Будет классика) На белом черное с золотом)

Ганеша - супер. А ссылку поправьте)

moorli

Бездна.
Вишня-черешня, а что с сылкой? не проходит? У меня все работает...:blink:
На белом фоне черное с золотом: будет красиво ;)

moorli

Бездна.
Вишня-черешня, спасиб, еще не разобралась я с форумом ;)
Маечки находятся сами..Сейчас у нас, слава б-гу, множество мест появилось, где можно найти майки на любой вкус и цвет) Но чаще всего я использую Сержевские майки.

Irine, Шпасибо :air_kiss: Заотите, Вам тоже "забацаем" потрясающе красиво! :)

Сверху