Маечки с героями Мадагаскара. Где??

Купа

New member
Ребенок умучал маму!! На детях вижу, в продаже - нет. :confused:
Мот, я не в тех местах смотрю?

Tysia

Well-known member
Купа, в продаже не видела, но сейчас не проблема сделать с любыми героями. :)

Ялошка

New member
Я купила своему малышу на вырост месяц назад на рынке Лебяжем (что напротив Ждановичей).
Мы её ещё ниразу не надевали, поэтому, если вдруг ну совсем нигде не найдёте, то пишите, могу вам передать.

Купа

New member
Tysia,
Если честно, лень этим заниматься.. покупают же их где-то?

Ялошка,
Ну как-то совсем неудобно забирать у вас.. :blush:
А сколько они вообще стоят-то?

Urban

New member
Я такие майки много раз на разных рынках видала. И на Жданках, и на Раковском, и на Западном. Стоят до10 тыс. С разными героями. Мы фантики человека-паука, покупали такую майку.

Тигрица

Вредина полосатая
Я видела на втором этаже гипермаркета Бигзз. Стоили 10 тыщ. Хотела купить, но потом купила другую. Попробую объяснить, как найти точку: поднимаетесь на второй этаж, заходите в ТЦ, идете прямо до упора (по точки с игрушками), поворачиваете направо, проходите примерно до середины вперед, с правой стороны есть точка с детской одеждой. Месяца 2 назад там было два или три вида этих маек, зеленого и оранжевого цвета.

Купа

New member
Тигрица,
Уже ближе!! А теперь объясните, пожалуйста, деревне, где Биггз находиться? (стыдно-стыдно)

Ялошка

New member
Я покупала за 6 тыс. на Лебяжем.
А Экспобел и Бигз находятся в Зелёном Луге, конечная авт. 13, 24, 35, 87; трол. 1, 1а, 46, 53 + разные маршрутки туда едут.
Это за Цинянским водохранилищем...

Тигрица

Вредина полосатая
Купа, в Зеленом луге на пересечении Мирошниченко и МКАД. Ехать троллейбусами 1, 46, 53, автобусами 13, 24, 35, 87 или маршрутками, на которых написано "Экспобел", "BIGZZ" или Зеленый луг 6, 7.

Купа

New member
Ялошка,
Тигрица,
Спасибо, девушки! Предприму туда небольшой набег.

Ялошка

New member
Купа, давайте встретимся где-нибудь по линии метро в понед., я вам маечку привезу, у моего все ровно хватает; мы её так ещё и не одевали.
Пусть будет вам приятно!

Сверху