Магазин бытовой техники

pegemot

New member
Я хочу закупиться бытовой и электронной техникой и возникает вопрос, где лучше всего это сделать выгодно и удобно?

locker

New member
выгодно и удобно это скорее в интернет-магазине :)

kati5

Active member
сестра собирается купить новую плиту, а оказывается большая проблема понравившуюся плиту посмотреть-потрогать в реале... может кто знает магазины, где можно было бы это сделать. Встроеная техника - полным полно везде... А интересует другое

Ботяна

New member
Такие крупные покупки лучше делать в крупных магазах техники- типа Умных вещей или Сильверодо... цены там тоже нормальные, а ещё и на акцию какую-нит можно попасть)

helios

New member
Соглашусь, что лучше смотреть в торговых сетях, по крайней мере можно рассчитывать на помощь консультанта. Консультанты мне кстати понравились в 5 элементе и упомянутом выше Сильверадо.

pegemot

New member
Если говорить конкретно, то я хочу купить телевизор, компьютер в сборе и плиту. Осталось только найти место где все это купить, но не факт, что в одном месте это будет куплено

helios

New member
Ну так покатайся по магазинам, поговори с консультантами. Как мне показалось, Сильверадо больше компьютерный магазин, выбор там не плохой, бытовой техники хватает везде.

Ботяна

New member
А какую плиту будете брать- газовую или электрическую? Газовую можно и наш Гефест взять, а вот если электрическую- рекомендую индукционную панель взять, ооочень удобно) Но это точно надо в салон, где техники много- надо выбирать, так вот с ходу не купишь такую вещь.

locker

New member
Если компьютер в сборе, то тоже могу сказать про Сильверадо, консультанты там толковые, мы там покупали ноут, так нам все грамотно подсказали-рассказали. И гарантия у них хорошая, официального СЦ.

helios

New member
Соглашусь про сильверадо, про гарантию не знаю, пока еще не сталкивался с гарантийным ремонтом, выбор мне понравился у них. Он реально очень большой. Найти можно все, что душе угодно в разумных пределах.

Ботяна

New member
Да, и у них торговый зал очень организован грамотно- всё удобно рассматривать и выбирать) Получаешь реальное удовольствие от шоппинга :victory:

locker

New member
так все таки к чему пришли мы? лучше в обычном магазине покупать?)

helios

New member
Лично я бы покупал в обычном магазе. Причины следующие:
1. покупаешь то, что хочешь;
2. получаешь консультацию;
3. если есть то, что искал покупаешь, если нет, тебя не кормят завтраками менеджеры интернет магазинов, что товар будет завтра, или его с минуты на минуту доставят.

locker

New member
так в магазинах и дороже. а в инет магазе хоть какая-то экономия)

pegemot

New member
Меня ко всему прочему интересует как в магазинах обстоят дела с гарантией, все должно быть честно и без лишних проблем потом. А то что спрашивали про плиту, то брать буду электрическую и насмотрел AEG. А вот где взять комп с теликов я так и не понял, к какому мнению пришли? Сильверадо?

Ботяна

New member
Нормально всё с гарантией у них - они же не "серую" технику продают, а с гарантией от производителя!

Enigma_Minsk

New member
А я сделала так (когда покупала холодильник Самсунг)
Пошла в 5й элемент и Электросилу. Присмотрела модель, замучала консультантов. Потом на их же сайтах сравнила цены (интернет магазины этих торговых сетей дают цены на 10-15% ниже ввиду того, что платишь сразу, а в магазине рассрочка 3 месяца). А в Электросиле еще и карту на скидку 2% дали на последующие покупки (кстати, ее же потом можно и друзьм предложить).
Крупную сложную бытовую технику надо брать там, где ее же можно по грантии вернуть/обменять на аналогичный товар. Обидно же будет сэконосить 100у.е. и потом бесконечно ремонтировать например холодильник....
На вопросы отвечу в личку

Троля

New member
Я вот тоже соглашусь с тем, что в сильверадо все же покупать технику намного приятнее чем где-либо. Про инет магазины я уже про молчу.) )))
А в магазин пришел посмотрел, выбрал, проконсультировался и купил.
Так что я уже давно так покупаю все и вот не могу найти лучше. Хотя может и не хочу. =)

locker

New member
еще у сильверадо хорошие условия кредитования и есть из чего выбрать. это так, маленькое лирическое отступление :)

pegemot

New member
А есть какие-нибудь сейчас интересные акции в магазинах? Понимаю, что наглею, но приятно было бы что-нибудь со скидкой купить=)

Сверху