Обувь австрийская - написали на сайте Superfit - мы такую носим, нам супер. Дороговато, но зато легенькие, удобненькие, для активного малыша супер, качество отличное. Зимние, например, после гуляния в сугробах, лужах - не намокали и не расклеились.
Эгёрл,
не сказала бы что Мазекеа такой уж дешевый магаз. Почти напротив библиотеки брылиантовой.
Весна, а в Москве я периодически обалдеваю - у девочки в неполные два года пара-тройка пальтишек по 400 баксов, платье за 250 и т.д. - все любимым деточкам
Но модный домик - не такого рода одежду продает (судя по сайту), вполне обычные марки, лежащие в детском мире...
не сказала бы что Мазекеа такой уж дешевый магаз. Почти напротив библиотеки брылиантовой.
Весна, а в Москве я периодически обалдеваю - у девочки в неполные два года пара-тройка пальтишек по 400 баксов, платье за 250 и т.д. - все любимым деточкам
Но модный домик - не такого рода одежду продает (судя по сайту), вполне обычные марки, лежащие в детском мире...
я на биггсе видала
Я там рядом работаю на "Некрасовском", тож заходила к ним и обалдевала, ещё зимой на скидочную обувь попала, грят на зимнюю обувь 30% скидка, ну я обрадовалась!
Потом глянула что сапожки стоят 350 тыщ и со скидкой обойдутся в 250, и решила что ну их!
А самое интересное что туда народ ходит и выходит с покупками, причем вроде не очень и расфуфыренные мамашки, так, обычные....
Потом глянула что сапожки стоят 350 тыщ и со скидкой обойдутся в 250, и решила что ну их!
А самое интересное что туда народ ходит и выходит с покупками, причем вроде не очень и расфуфыренные мамашки, так, обычные....
Купила вчера в модном домике босоножки Superfit малому.

Со скидкой обошлись в 116.000. К слову, Котофейна его 31-32 размер 80.000. Разница в цене невелика. Бартек, тоже неделю назад купила, только Бартек взяла с закрытым носиком.
[/
тоже 110.000 из прошлогоднего завоза. А босоножки весеннего завоза стоят уже 145-165.000 Так что, в цене между обувью из Модного домика и российской обувью разница не большая, но качественне и красивее
Легкие, мягкие, не деревянные, как иногда бывает с отеч. обувью.
А вот одежда там безумных цен.

Со скидкой обошлись в 116.000. К слову, Котофейна его 31-32 размер 80.000. Разница в цене невелика. Бартек, тоже неделю назад купила, только Бартек взяла с закрытым носиком.
[/тоже 110.000 из прошлогоднего завоза. А босоножки весеннего завоза стоят уже 145-165.000 Так что, в цене между обувью из Модного домика и российской обувью разница не большая, но качественне и красивее
Легкие, мягкие, не деревянные, как иногда бывает с отеч. обувью.
А вот одежда там безумных цен.
Поделиться: