Масло ши быстро окисляется. Храните в холодильнике.DSimona, спасибо, то, что надо
сделала!в первое сообщение темы скинуть информацию Geteri о новой стоимости доставки?
От 23 октября получила в среду.Девы, кто-нибудь посылки от 28 октября (+/-) получал?
постоянно без трека беру. Доходит всегда ровно за месяцДевочки, кто айхерб без трека слал , нормально доходит?
Я от 30.10 еще ждуДевы, кто-нибудь посылки от 28 октября (+/-) получал?
Девы, кто-нибудь посылки от 28 октября (+/-) получал?
жду от 23, пока тишинаДевы, кто-нибудь посылки от 28 октября (+/-) получал?
Крысятка, я так понимаю, что на витакосте для скидки на первый заказ в 10 долларов надо было регистрироваться именно по реферальной ссылке. Я тоже сегодня разбиралась с этим. Я тоже зарегилась просто так, не по ссылке, не разобравшись, думала как на айхербе, введу чей-нибудь код, но ничего не получилось. Пришлось под свой аккаунт еще один заводить по реферальной ссылке с первого аккаунта.я на витакосте зарегилась наконец. а перед оплатой там реферальный код куда-то чей-то надо ввести? или как?
Вопрос: Могу ли я отменить, добавить или изменить только что размещенный заказ?
Ответ: Вы можете отменить или изменить заказ пока он находится в статусе "In Progress". Как только статус заказа становится "Ready to Ship", вы не можете отменить или изменить ваш заказ. Чтобы увидеть статус, войдите в ваш iHerb аккаунт.
В дополнение, пока статус вашего заказа "In Progress", вы можете отменить весь заказ или изменить его, удалив один или несколько наименований. Однако, для того, чтобы добавить дополнительные товары, вам нужно будет отменить весь заказ и разместить новый с добавленными товарами или же оформить новый заказ для новых товаров.