Магазины для диабетиков

Natya

Жили-были ...
Может быть кто-нибудь знает где есть магазины для диабетиков (желательно где-нить в центре)? Или отделы с большим ассортиментом?

У свекрови ДР, она все о вкусном думает, думаю порадовать чем-нить вкусным.

Lorena

Well-known member
Natya, в первомайке есть стенд, правда не очень большой, точно есть конфеты, печенье, мармелад, вафли и т.д.

Караул

уплыла
в больших магазинах надо смотреть. Бывают даже джемы. А еще раньше была аптека возле Матрешки. там много конфет-шоколада, но дорого

Natya

Жили-были ...
Караул, про аптеку - спасибо.

В магазинах смотрю, но то ли магазины не те, то ли показывать не хотят - не нашла таких отделов. Вчера нашла в короне только шоколад на фруктозе (от спартака) и все.

Караул

уплыла
Natya,отделов не будет, бывают отделы здоровое питание. Надо товары смотреть. Я у нас, помню, в послед. раз покупала карамельки-сосульки. Я привозила из-за границы, там в супермаркетах обычно много всего.

А в Здоровом пути не спрашивали? это организация диабетиков. Они продают и глюкометры, и полоски, и аксесуары типа мазей и т.д. Может, и продукты у них есть.

Natya

Жили-были ...
Караул, неа, не узнавала ... свекровь в бионайме покупала глюкометр (до него далеко ехать) ... но идея хорошая, попробую поискать в инете - мот сайт есть и узнать у них.

Lapka

Я знаю все!
Natya,
в переходе на пушкинской есть магазинчик здоровое питание. Там все диабетическое.

Сверху