Magiray косметика

puzyrek

New member
Девочки, кто пользуется косметикой Magiray? Сейчас в салонах многие косметологи ей пользуются и предлагают приобрести ее для домашнего ухода. Косметика класса Люкс. Но я глянула на российском сайте цены на порядок ниже на эту продукцию чем у нас.

Дайте свои отзывы плиз!

Nats25

Active member
puzyrek, ну по качеству она хороша, какая разница, как назвать)))) А цены...Ну, например, их "хитовый" продукт-маска "аргалан" в объеме 200мл стоит 52-55уе. Вполне нормально, учитывая качество и экономичность

Последнее редактирование:

Delight

New member
Пользуюсь некоторой продукцией magiray, например, очень нравится эктив альфа серум, но летом им не пользуюсь.
Ну, например, их "хитовый" продукт-маска "аргалан" в объеме 200мл стоит 52-55уе.
Тоже есть такой у меня, им можно пользоваться и как кремом, и как маской, смотря какая кожа.
Девочки, апну темку, кто пользуется этой маркой, что для кожи хорошо летом? Что вам нравится?

Nats25

Active member
Delight, у меня баланс+, нормально заходит. Гель подорожник хвалят на лето

KALLI

New member
Delight, у меня баланс+, нормально заходит. Гель подорожник хвалят на лето
Мне очень нравится на лето планто плюс (гель с подорожником) - супер, кожу увлажняет, заживляет мелкие ранки, вечером стягивет, утром кожа нежная, консистенция приятная - нелипкий, нежирный....
Недавно приобрела Натуральный пилинг - там нет таких частичек, как в обычном пилинге - как будто кремом обычным лицо массируешь, а потом кожа как бы сияет... Кто еще пользовался - как ощущения..Да, кому нужно - заказывала через их сайт, доставка - 12 000, там у них и цены указаны(поднялись сейсас правда0..

Nats25

Active member
KALLI, пилинг прелестный, у меня был. И в качестве СОС-средства хорош: если внезапно вылезла бяка какая-точечно наносишь, к утру проходит (за редким исключением)

KALLI

New member
KALLI, пилинг прелестный, у меня был. И в качестве СОС-средства хорош: если внезапно вылезла бяка какая-точечно наносишь, к утру проходит (за редким исключением)
Nats25, да вы что? Ой, спасибо за инфу., какой приятный бонус - бяки меня посещают:declare:

Тори

New member
Пользуюсь уже лет пять. Magiray еще у нас даже представлена на была. У меня с той маркой давняя любовь. Но это никак не люкс. Это проф. косметика.
Есть продукты которым не изменяю. Среди них вся линейка Эдель, Фитоессенция, Альфа Серум, грязевая маска из серии Fast Action, пенка для интимной гигиены, мягкий тоник для жирной кожи. Уже сбилась со счету, сколько банок етих продуктов использовала.

Недавно приобрела Натуральный пилинг - там нет таких частичек, как в обычном пилинге - как будто кремом обычным лицо массируешь, а потом кожа как бы сияет... Кто еще пользовался - как ощущения..
о совсем забыла про него! Люблю нежно! Мое экспресс средство ухода, когда надо быстро привести кожу в порядок а времени нет.

Да, кому нужно - заказывала через их сайт, доставка - 12 000, там у них и цены указаны(поднялись сейсас правда0..
К сожалению(((( Но цены выросли соразмерно курсу. И не только на косметику((((((((((((

veronik

Active member
Пользователи сий косметики, подскажите, где вы ее покупаете? Есть ли у вас косметологи, работающие на этой косметике, можете поделиться контактом?
По непосредственно косметике интересует 1 продукт. Крем для глаз активный контур или эдель
Спасибо

puzyrek

New member
veronik, могу дать вам в ЛС тел. косметолога, которая работает с этой косметикой.

Сверху