Магниты для детей

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Может кто знает, где купить магниты для ребёнка, чтоб на холодильник лепить, только не керамические (они ведь до первого падения) и не картонные (мы их могём погрызть ;) ) Скорее что-нить в виде пластика, буковки, фрукты-овощи, зверюшки и т.п.

Аник

New member
vselennaya,
в хоз товарах, посуде, в киосках, в отделах канцтоваров, в игрушках - надо просто смотреть - они очень много где бывают

Кэти

Оптимистка
Lapka, ну например я в Просторе каждый раз ищу-ищу, а кроме букв и цифр ничего не находила, может не там ищу??? ну и наборы типа Ваятель разве что, но нам до них рано еще :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
vselennaya,
в хоз товарах, посуде, в киосках, в отделах канцтоваров, в игрушках - надо просто смотреть - они очень много где бывают
Я купила только 16 магнитиков в виде кружочков, из пластика, но они не так интересны...
А по киоскам-магазам ходить часто не получается, вы меня понимаете, надеюсь ;). Но что-то мне ничего не встречались, а какие виды магнитиков вы видели?

vselennaya,
в гиперах валом их :))
В Просторе, рядом с домом, только гипсовые или керамические, неразукрашенные, для детского творчества так сказать (продаются набор магнитиков и краска к ним). Это для нас пока не вариант, что называется - купить и выбросить, т. к доча сразу может разбить. Ещё в гипере видела в магнит в виде двух картинок, представляющих собой 2 небольшие прямоугольные картонки, склеенные между собой (внутри магнит). Для нас это тоже не вариант...

Lapka, ну например я в Просторе каждый раз ищу-ищу...
Свой человек :).

МОлька

Well-known member
Кэти,
есть еще мордочки и простых форм разные (в гипер в отделах канцтоваров).

Lapka

Я знаю все!
vselennaya,
да я всегда где-нить да увижу такое в продаже. Еси завтра поеду на жданики - могу спецом купить тебе.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Lapka , ок, только перед покупкой позвони плиз мне, проконсультируй что да как :). Шлю ЛСу.

Аник

New member
так в гиперах в отделах с ложками - ножами надо смотреть, в Гиппо, точно помню, покупали зверюх в отделе где крючки - полочки для кухни и т.п.
а в игрушках их и не будет, только если в обычных магазинах

Сверху