Май 2006

perishko

New member
Здравствуйте! Хотелось бы открыть тему для тех, кто собирается родить в мае. Давайте знакомиться!

Galochka

Member
perishko, привет!
:drinks:
Мы собираемся родиться 25-30 мая))) Срок на линейке у нас отличается :blush:
Меня зовут Галина. Мы с мужем живем в Лошице.
Пока по субъективным признакам думаем, что будет девочка. А муж хочет мальчика (чтобы было с кем в гараж ходить!).
На УЗИ идем сегодня. Может скажут, кого же нам ждать :declare:

perishko

New member
Galochka, привет
У нас ПДР 19 мая, на УЗИ сказали, что будет мальчик. Муж безмерно счастлив. Ты тоже в 11 поликлинике наблюдаешься?

Galochka

Member
perishko, неа))) я пошла в 6-у поликлинику))) Я у мамы была тогда прописана, да и работаю рядом) В больнице когда лежала, так девочки такие ужасы по 11-ю рассказывали, что я только рада, что не пошла туда.
Мне в 6-ой вполне нравится.

Здравствуйте всем!!! :declare: Наш срок - начало мая (сейчас 23 недели), 3-е плановое кесарево. Живу на Западе, отношусь ко 2-му роддому, но его на эти сроки закрывают на мойку (насколько я знаю), так что будем рожать или в 6-ке или в областном. Пол не знаю и вообще хочу устроить сюрприз себе и родным, так как две лапочки-дочки уже есть и кто будет третьим - это довольно интересно, но мне главное - доносить и родить здоровенького дитенка. :air kiss:

perishko

New member
мне главное - доносить и родить здоровенького дитенка. :air kiss:[/quote] Полностью с вами согласна :clapping:

perishko

New member
Galochka написал(а):
perishko, неа))) я пошла в 6-у поликлинику))) Я у мамы была тогда прописана, да и работаю рядом) В больнице когда лежала, так девочки такие ужасы по 11-ю рассказывали, что я только рада, что не пошла туда.
Мне в 6-ой вполне нравится.
Я прочитала отзывы про 11 поликлинику, впринципе, со многими согласна, единственно мне повезло, что я у Когаленок Н.Н., это самый вменяемый врач из все там работающих.

еленаP

New member
Привет! Вчера Шредер сказал, что рождаться будем 22 мая! И что мальчик у нас! :derisive: А ходим мы в 4 -ую поликлинику.

nazhdachka

New member
Всем привет, ПДР – 5 мая. Живем на Бельского, ждем второго мальчика.
Perishko, ты молодец! :clapping:

perishko

New member
На УЗИ идем сегодня. Может скажут, кого же нам ждать :declare:[/quote]
как результаты? :angel:

perishko

New member
еленаP, Вы там наблюдаетесь, или только ходили на УЗИ? Сколько оно стоит в Лодэ и записывают ли там на диск?

еленаP

New member
Мы просто на УЗИ были, заплатили 60 тыс. Про диск - не знаю, а на кассету пишут, если принесешь. Но мы не захотели.

perishko

New member
Девочки на сколько вы поправились к середине срока? Сколько раз в день и главное что вы кушаете?

Гюльчатай

открой личико!
Всем привет! ПДР мне никто пока не говорил, да я и не срашивала. Но по моим подсчетам родимся мы в начале мая!
Живем на Схарево, 2 ЖК.

Небесный Тихоход, а откуда сведения про мойку 2РД? Мне столько разных дат называли (февраль, март-апрель). А в 2РД (когда лежала на сохранении) акушерка сказала, что про мойку они сами узнают дней этак за 10. И на сегодняшний день никто не знает когда. А у Вас откуда сведения?

еленаP

New member
Про мойку и я слышала. Она раз в пол-года, вроде. Вот жуть, отправят в 5 -ый, а я туда не хочу, про него ужасы всякие рассказывают! :fie:

nazhdachka

New member
Вы можете подписать обменную карту в том роддоме, в котором хотите рожать. А 2РД обычно закрывают в марте, хотя может, в этом году сроки изменились (попробую узнать точно :telephone: )

LilXXL

alone in the dark
Galochka, а срок-то у нас почти одинаковый, хехе. Однако нам рожаться 19 мая, но там уж как получится. Кстати, меня отправляют на УЗИ в 6 п-ку, может вы были там на УЗИ?
perishko, я набрала 4 кг :bb:

Сверху