К основному содержимому

Мальчишки и девчонки 10 группы 565 сада

• Автор темы Автор темы Flash
  • Дата начала Дата начала
Нусик, а вам годиков не мало? тут всем по 3 уже... :ohmy:
Но вообще я довольна воспитателями и нянечкой :)

Не мало:) Сейчас же будет набор деток в ясли на следующий учебный год. В ноябре ребенку будет 3 - мне на работу:)

Я просто думала, что они с той же группой до выпуска, разве нет?
Нее, ясли яслями, в младшую вы пойдете к другим воспитателям в другую группу и там уже до выпуска, либо из младшей в логогруппу. А группы 1, 3 и 10 они только ясли.

Нее, ясли яслями, в младшую вы пойдете к другим воспитателям в другую группу и там уже до выпуска, либо из младшей в логогруппу. А группы 1, 3 и 10 они только ясли.
ааа понятно, я не знала, спасибо... Младшая - это уже через полгода что ли? Интересно, куда попадем...

kid_a, вроде 8 выпускная, если туда попадете, очень повезет.
В прошлом году переходили с 1 июня.

kid_a, в 8 группу ходит сестричка нашей девочки (дочкиной подружки) и вот они собираются в этом году в школу, значит должна быть выпускной.

ИРИНОЧКА, а как они отзываются о воспитателях?.. И все такое :blush1:

kid_a, я вам и писала, что если попадете в 8 - очень повезет. Я видела одну воспитательницу -молодая, мне очень понравилась она, вторая незнаю. Группа тоже понра. Мама этой девочки, которая туда ходит, очень переживала, что младшая туда не попадает, значит нравится.

Да, как бы теперь видео забрать

sos! Караул!!! Я только вот сейчас поняла, что у нас нету видео с утренника :scratch:(( Аааа..!! Помогите Хто Чем Может! Девочки, у кого есть диск?:sclerosis: Что-то я со своей сумасшедшей работой это дело прошляпила.Хнык.

ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, я забрала :) Но я заказывала без диска. Мне девушка дала переписать, Таня, мама Маши. Там запись на гиг где-то...
Теоретически могу переписать на флешку, но мы заболели сегодня. Так что могу предложить либо подождать, либо в гости заскочить, либо другие варианты :)

ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, если кашлять перестанет, отправлю уже в понедельник :) Температуры давно нет, бодр и весел, в отличие от мамы :biggrin:

Назад
Сверху