Начнем с Большой кусюки ) У меня такой шлаткий-шлаткий ребенок, что я его так бы и съела! Всегда любила его укусить за пяточку, делать ему кусь-кусь животика, ему нравится. Докусалась ) Теперь мой ребенок проявляет особую любовь, кусаясь - подставляю ему щечку, чтобы поцеловал, он каак грызонет, и смеется Это еще ладно. Если что-то забираешь у него, что он не хочет отдавать - грызет за руку. Причем, оч. больно ) Хорошо, конечно, что не дерется - но в кусании тоже приятного мало.
Думаю, он кусаться любит еще потому, что десенки чешутся - последнее время все во рту, и слюни. Но вот кусание рук, когда у него что-то забирают, мне совсем не нравится. Чтобы он дрался, а не кусался - тоже не хочу )
Вопрос. Что делать?! ) Сама уже стараюсь его не покусывать, когда кусается, не акцентирую на этом внимания. Но как с этим бороться и надо ли - не знаю. Подскажите, пожалуйста Спасибо
Думаю, он кусаться любит еще потому, что десенки чешутся - последнее время все во рту, и слюни. Но вот кусание рук, когда у него что-то забирают, мне совсем не нравится. Чтобы он дрался, а не кусался - тоже не хочу )
Вопрос. Что делать?! ) Сама уже стараюсь его не покусывать, когда кусается, не акцентирую на этом внимания. Но как с этим бороться и надо ли - не знаю. Подскажите, пожалуйста Спасибо
Последнее редактирование: