Маляры, "обойщики" и др. строители по ремонту

Slivka

Active member
Предлагаю открыть тему и советовать "лучших из лучших" :) строителей друг другу, т.к. кому приятно отдать деньги за, например, поклейку обоев, которые через месяц-другой отваляться.....
Мне вот на данный момент нужен как раз такой мастер по поклейке,оштукатуриванию и покраске....Может кто подсоветует?

Eka

Well-known member
Slivka написал(а):
т.к. кому приятно отдать деньги за, например, поклейку обоев, которые через месяц-другой отваляться.....

дык черный список уже имеется :) а про белый список было такое предложение, зачахло на корню, потому как реклама налицо.

Eka

Well-known member
может не сочтут рекламой, мой муж занимается отделкой, тока он занят на 100 лет вперед.

фикус

New member
девочки, мен тоже очень надо все, о чем уже сказано плюс балкон просто деревянной рамой застеклить.
Ека, может он кого посоветует?!

Irishk@

✿АромаФея✿
Счас у моей мамы делает всю чистовую отделку (и обои, и плитка, и т.д.) мастер. Очень хорошие отзывы о нем! И от мамы, и от наших друзей. Если актуально - запрос в личку

Eka

Well-known member
фикус, Юнона, девочки, тех за кого не будет стыдно не посоветует, бо у них тож до зимы все расписано, а других - сами понимаете...

Eka

Well-known member
ну в крайнем случае к тем кто живет в малиновке и небольшой объем работ он мог бы приходить по вечерам и то не раньше конца июля.

Eka

Well-known member
Юнона, далековато :( тока в порядке очереди к сожалению :(

Slivka

Active member
по дереву могу дать мастера: делает мебель и не только.Не знаю только как по срокам....Кому надо -в личку.

i-nika

New member
есть у меня знакомый неплохой мастер (маляр), и есть кот. занимается электрикой. кого интересут пишите в лс

Andromeda

Галактика
Мой муж занимается отделкой: потолок, обои, плитка. Очень неплохой мастер. Кому надо - обращайтесь. Сейчас он как раз заканчивает ремонт у клиента и скоро освободится

Сверху