Здравствуйте. Нужна помощь. Ситуация такова: нам 6 мес. (сегодня прям исполнилось), с 4-х мес. на смешанном вскармливании по причине уменьшения молока и, соответственно, маленькой прибавки в весе. В 2,5 мес. был лактостаз. Спасибо молочному детству - помогли:sosunok:. Вроде всё было неплохо, но ребёнок стал беспокойным под грудью, плохо кушал - думали мот зубки, но нет; какал мало - 1 раз в неделю, но педиатр сказала, что может такое быть. После того как поставили дефицит массы тела (за месяц, в 3 месяца, прибавка всего 270 гр) мы перешли на смешанное вскармливание, ввели смесь Беллакт-бифидо, т.к. Нан ГА не взял. Смесь и гв примерно 50/50. Стул стал регулярным (каждый день), ребёнок лучше кушал, стал спокойнее, капризульки практически ушли. Я вводила в свой рацион всё больше продуктов, в т.ч. и молочки, кроме цельного молока. И тут после 5 месяцев нас начало подсыпать!!! На всё!!! Как итог - атопический дерматит. Я стала вычислять - список продуктов ужаснул, почти всё что я ем (вся молочка, пшеничные изделия, говядина, гречка...)!!! Покопавшись в нете поняла, что у нас аллергия на коровий белок. Я на жёсткой диете. Смесь заменили на Беллакт-Соя, наблюдаем, если будет сыпать перейдём на Фрисопеп АС гидролизную. Из прикорма ввела уже брокколи, скоро каши безмолочные пойдут, а там и мясные консервы (необходимы из-за аллергии раньше обычного). Проблема в следующем: молока и так мало, а из-за диеты ещё меньше становится; хочу сохранить гв, очень стараюсь. Помогите.