Лариса Коланда (Лар), вчера мы съездили с дочей на прием к невропатологу, так это вообще что-то с чем-то! Она стала спрашивать стандартные вопросы, типа улыбается? Агукает? На животик выкладываете? Я говорю, что ей не нравится на животике, она долго не лежит, начинает плакать (а кому приятно, чтобы носик упирался в одеяло или мамин-папин живот?). тогда она говорит: «значит у нее болит живот! Кормите грудью? (да, по требованию, и так часто как она хочет). Мамаша! Вы все неправильно делаете! Вы неправильно понимаете смысл «по требованию». Вы ребенка перекармливаете, поэтому она и срыгивает, поэтому у нее проблемы с животиком! (прямо так сходу она это определила! Я ей ничего не говорила, что ребенок срыгивает, или плачет от болей в животке. И вообще, как можно с уверенностью говорить, что у ребенка болит живот? Это кроме ребенка больше никто не может сказать). У нее гуляют газы! (а у кого из детей они не гуляют?) и вообще вам надо давать ребенку глицин 2 раза в день по ¼ таблетки (вообще-то он успокоительным действием обладает, причем тут животик???) и обязательно делать перерывы между кормлениями не менее 2 часов, т.к. молоко «эвакуируется» (слово-то какое придумала!) за 2 часа, а если кормить чаще – то значит ребенок переедает! (а ничего, что ребенок изорется весь, если я буду делать такие перерывы и таким образом мучать ее, если она успокаивается только с грудью во рту, а соску терпеть не может?)».
И все в таком духе, но с одним смыслом: я плохая мамашка и все делаю не так, как надо! Короче, уехала я от нее расстроенная и злая!
:cray: :diablo: :aggressive: