Здравствуйте! Пишу вам, чтоб разобраться прежде всего самой! У меня три дочки, соответственно в воспитании сыновей я ничего не понимаю. На каникулы ко мне приехала сестра с сыном (14 лет) на 3 дня. В моей семье дети были рады, шашлык в первый день, бегали, играли в прятки. Вечером я постелила им в одной комнате (предварительно спросила: в одной или в разных) 2 односпальные кровати. Когда утром я увидела, что кровати сдвинуты вместе - я очень удивилась. Сестре что-то говорить не стала, может это нормально. Так они и спали три ночи, что были у нас. Сын от мамы не отходит, мы вечером с сестрой разговариваем - он сидит с нами, попросила съездить на велосипедах мою дочь и племянника в офис, он через 5 мин вернулся со словами - "Далеко, не поеду".
Это нормальное отношение мамы с сыном? Дома, со слов сестры, они спят в разных кроватях. Живут они в однокомнатной квартире. Недавно старший сын стал жить отдельно. С папой мальчика они ссорятся и он сейчас живет у своих родителей. Перед приездом к нам, мальчик был 2 дня у папы.
Заранее спасибо.
Это нормальное отношение мамы с сыном? Дома, со слов сестры, они спят в разных кроватях. Живут они в однокомнатной квартире. Недавно старший сын стал жить отдельно. С папой мальчика они ссорятся и он сейчас живет у своих родителей. Перед приездом к нам, мальчик был 2 дня у папы.
Заранее спасибо.