Мама троих мальчишек осталась одна. Нужна помощь

Euphoria

New member
Добрый день.
Нужна помощь маме троих прекрасных деток 12 лет, 5 лет и 2,5 года!
Маму зовут Анастасия.
Совсем недавно у нее умер муж, на работе стало плохо.
А она еще в декрете с младшеньким.
Живет в небольшом поселке, найти хорошо оплачиваемую работу там сложно, а мальчишек нужно кормить, ставить на ноги. На пособие по уходу за ребенком не выжить.

Будем благодарны за любую помощь от вас: одежда, обувь, игрушки. Очень нужна коляска для малыша, велосипед, самокат может быть.
В общем, все, что принесет радость деткам и поможет хоть как-то отвлечься в их ситуации и немного решить проблемы их мамы.

Размеры одежды и обуви:
Рост старшего Никиты 146см, размер обуви 37-38,
среднего Захарки 106см,размер обуви 27-28,
а младшего Вадимки 96 см, обувь 24-25.

Поможем ей поставить трех мальчишек на ноги.
Не проходите мимо, с миру по нитке и детки будут обуты-одеты благодаря вам. Хоть на эти нужды Насте не придется искать деньги.
Спасибо всех откликнувшихся !!!

Писать можно мне в ЛС или звонить по телефону велком 8029 1077666 Людмила.
P.S. Я живу в Минске. Вещи буду собирать я, так как Настя живет в 45 км от Минска. И буду отвозить к ней.

Вложения

• [[[[[[.jpg
    [[[[[[.jpg
    87.5 KB · Просмотры: 487
  • ъъъъъ.jpg
    ъъъъъ.jpg
    104 KB · Просмотры: 427
Последнее редактирование:

ollalla

Active member
Euphoria, Euphoria, Здравсвуйте! Сама была в такой ситуации -когда дочке 9 месяцев было..
Маме нужно оформить пенсии на детей по потере кормильца- если муж работал определённое количество лет- дадут пенсию по з.п..но она мало отличается от социальной..(у меня так -хотя з.п. мужа была нормальная.).плюс оформляют на маму до 3 лет выплату на неё...небольшая-но тоже денюжка..и пособие конечно...
Ещё помощь единовременную дают..но тем кто знал.....я не знала не получила....

vavasya

Member
Скажите, а какие у мамы размеры? Ей же тоже нужно одеваться-обуваться.

Лекса

Люблю
Euphoria, хорошо, пересмотрю, может и найдется что-то подходящее.

Ирина2006

ВОДОПАД СЧАСТЬЯ
У меня есть стопочка джинсов на эти параметры, как передать? Еще по телефону (если она захочет), могу проконсультировать по поведению с детками в острой фазе горя. Если надо скину в личку номер.

А-ЛИСА

Active member
Добрый день,у меня от сына остался самокат и велосипед,могу отдать,но помоему требуют небольшого ремонта и тот и тот.на маму есть обувь и на зиму и на осень.коеч то из вещей есть и для мальчиков.напишу вам свой тел. в личку.если есть возможность забрать-звоните.Живу в Сухарево.

Euphoria

New member
Девочки, буду очень благодарна, если кто-то сможет привезти вещи сам. Я с двумя малышами физически не могу каждый день по городу ездить. Живу в Малиновке 1. Заранее спасибо!!!!!

Euphoria

New member
Добрый вечер всем! Отвезла сегодня полный багажник пакетов Насте. Она очень благодарила всех откликнувшихся на ее беду. Нужна обувь и одежда для среднего мальчика, как-то в этот раз больше было вещей для старшего и младшего.
Для самой Насти тоже собираю одежду, обувь.
Всем еще раз огромное спасибо за доброту!!!!

Euphoria

New member
Прошу откликнуться девушку, которая предлагала коляску прогулочную ( которую немного кролик покусал :))). Удалила список с вызовами случайно. Свяжитесь со мной, пжлста.

alexmalex

New member
Нужна обувь и одежда для среднего мальчика, как-то в этот раз больше было вещей для старшего и младшего.

У меня есть босаники, кеды на 27 р-р, на 106 найду немного одежды, поделюсь машинками, журналами. Окончательно буду готова передать после след. выходных, т.к. многое на даче. Имейте меня ввиду. Если можно послать по почте сразу адресату, то киньте адрес в личку - с удовольствием всё сама отправлю.

Vil

New member
А книжки детские не нужны? Не древние, а те, что своим детям покупала - мы подросли, могу отдать кое-какие книги для малыша. Еще одежка для младшего, обувь. Пишите в лс, если нужно. Живу в Зеленом луге.

SPICE

Active member
Euphoria, Здравствуйте!
Насобирала пакет одежды для среднего мальчика, еще посмотрю игрушки.
Есть одежда женская на 44 размер в очень хорошем состоянии , включая верхнюю. Напишите мне пжл в ЛС, что именно нужно для мамы из одежды и свой адрес. Я живу недалеко от Вас, постараюсь подвезти сама или мужа напрягу.:)

Fari

Well-known member
Euphoria,добрый день. Завтра соберу пакетик, есть симпатичные вещички и для среднего, есть 2 самоката -3х колесный для малыша и 2х колесный для среднего - но простые, без наворотов и мы на них много катались, но оба на ходу - может пригодятся. есть 3х колесный маленький велосипедик. Но привезти не смогу скорее всего. Но вы на всякий случай напишите где вы территориально - может что-нибудь и придумаю

alexmalex

New member
Собрала летнюю одежду для среднего (шорты, майки, носки-трусы, пара штанов, худи), кеды, босаны 27-го размера. Где Вы, Euphoria? Надо? Вышлю без проблем.

Среднему мальчику комплект летней одежды-обуви отправлен.

Euphoria

New member
Всем откликнувшимся огромное-преогромное мамино Спасибо от Насти!!!! Она каждый день благодарит всех, кто помог (я уже отвезла три полных багажника собранных вещей), и собирается уже 4-й!! Она в хорошем шоке от того, что чужие незнакомые люди помогли намного больше, чем знакомые. Когда я предложила ей попросить тут помощи, она не верила, что кто-то откликнется. Настя каждый день передает всем вам огромную благодарность, детки на ближайшие месяцы вполне одеты-обуты.
Спасибо всем за помощь! Темку пока ставлю в паузу.

Сверху