Добрый день.
Нужна помощь маме троих прекрасных деток 12 лет, 5 лет и 2,5 года!
Маму зовут Анастасия.
Совсем недавно у нее умер муж, на работе стало плохо.
А она еще в декрете с младшеньким.
Живет в небольшом поселке, найти хорошо оплачиваемую работу там сложно, а мальчишек нужно кормить, ставить на ноги. На пособие по уходу за ребенком не выжить.
Будем благодарны за любую помощь от вас: одежда, обувь, игрушки. Очень нужна коляска для малыша, велосипед, самокат может быть.
В общем, все, что принесет радость деткам и поможет хоть как-то отвлечься в их ситуации и немного решить проблемы их мамы.
Размеры одежды и обуви:
Рост старшего Никиты 146см, размер обуви 37-38,
среднего Захарки 106см,размер обуви 27-28,
а младшего Вадимки 96 см, обувь 24-25.
Поможем ей поставить трех мальчишек на ноги.
Не проходите мимо, с миру по нитке и детки будут обуты-одеты благодаря вам. Хоть на эти нужды Насте не придется искать деньги.
Спасибо всех откликнувшихся !!!
Писать можно мне в ЛС или звонить по телефону велком 8029 1077666 Людмила.
P.S. Я живу в Минске. Вещи буду собирать я, так как Настя живет в 45 км от Минска. И буду отвозить к ней.
Нужна помощь маме троих прекрасных деток 12 лет, 5 лет и 2,5 года!
Маму зовут Анастасия.
Совсем недавно у нее умер муж, на работе стало плохо.
А она еще в декрете с младшеньким.
Живет в небольшом поселке, найти хорошо оплачиваемую работу там сложно, а мальчишек нужно кормить, ставить на ноги. На пособие по уходу за ребенком не выжить.
Будем благодарны за любую помощь от вас: одежда, обувь, игрушки. Очень нужна коляска для малыша, велосипед, самокат может быть.
В общем, все, что принесет радость деткам и поможет хоть как-то отвлечься в их ситуации и немного решить проблемы их мамы.
Размеры одежды и обуви:
Рост старшего Никиты 146см, размер обуви 37-38,
среднего Захарки 106см,размер обуви 27-28,
а младшего Вадимки 96 см, обувь 24-25.
Поможем ей поставить трех мальчишек на ноги.
Не проходите мимо, с миру по нитке и детки будут обуты-одеты благодаря вам. Хоть на эти нужды Насте не придется искать деньги.
Спасибо всех откликнувшихся !!!
Писать можно мне в ЛС или звонить по телефону велком 8029 1077666 Людмила.
P.S. Я живу в Минске. Вещи буду собирать я, так как Настя живет в 45 км от Минска. И буду отвозить к ней.
Вложения
Последнее редактирование: