маме надоело получать пенсию на почте...

essay

New member
на почте оч большие очереди.
короче надоело)
какие есть альтернативы, кто знает?
поделитесь!
может есть какие-нить заманухи у банков для пенсионеров.

Divas

Suum cuique.
ju_pi, пускай откроет счет в банке (можно и карт счет), напишет заявление, оставит там. Заявление передадут в управление соц.защиты. Можно написать заявление и пенсию будут приносить на дом.

feonia57

New member
На картсчете проценты= ставке рефинансирования. Для оформления - пенсионное удостоверение. Добрая девушка заполнила все сама, я только расписалась. Правда, следующую пенсию получала еще на почте.

Divas

Suum cuique.
ju_pi, да, по крайней мере так и было недавно, пусть мама позвонит в управление соц.защиты, узнает про приемное время, подъедет, напишет заявление, ей скажут число получения пенсии и...

Лапа

Well-known member
Моя мама сразу получать стала пенсию в ББ, до этого лет 7 так получала пенсию дед. Я счас вообще убеждаю ее открыть карточку к счету, бесплатно ж, и никаких вообще очередей, банкоматы как грибы по Минску понатыканы

Eka

Well-known member
ju_pi, в беларусбанке точно бесплатно карт-счет, никаких удостоверений не просят, оформление 5 минут занимает, потом звонят када карточка готова.

Алюня

New member
В Приоре можно оформить. Пенсионный счет и деньги на карточку будут поступать. Узнайте, сколько стоит. На остаток даже проценты какие-то начисляются. И пособие по уходу за ребенком можно оформить.

essay

New member
Всем откликнувшимся спсибо!
Скорее всего мамин выбор падет на беларусбанк, как на ближайший к дому.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ju_pi, тут еще и скидки в аптеках предлагают, если пенсию на карточку перевести

Катя_Катина

Well-known member
мама моя получает пенсию на карту приорбанка. Летом в Болгарии классно ею везде рассчитывалась, маме очень нравится. на жту же карту можно бесплатно оформить интернет-банкинг и смс-банкинг. можно платить за квартиру, телефон и прочее не стоя в очередях....

Сверху