Mamen'kin synok ili ja znaju chto delaju chto-to ne tak?

• Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала
Н

незарегистрированный

Guest
Uvazaemaja Natal'ja! Nasha problema zakljuchaetsja v izlishnej privjazannosti k mame. Dlja polnoj kartiny nemnogo predystorii. Menja zovyt Olga, ja molodaja mama, ostavila na vremja uchebu, repeticii i koncerty, iz-za postojnnoj zanjatosti papy, babushek i dedushek sizu s rebenkom odna s utra do vechera. Vremja bezit nezametno, sejchas nam bez dvux nedel' godik, my vse eshe na GV. ne mogu skazat', chto ja polnost'ju pogruzilas' v rebenka, no tochno stala domosedkoj i krug obshenija suzilsja sam soboj. Dalos' mne eto ne legko: chereg nervy, depresii i pereghivanija, no mne prishlos' poiti na kompromiss. My s muzem i synom rzivem vmeste s moimi roditeljmi. S trex do shesti mes byli kakie-to potugi ostavit' synulju s rodstvennikami, no tak on byl slishkom mal i treboval maminu cicu, ja mogla otluchitsja ne boee chem na 2, 5 chasa. Inache s nim ne spravljalis', ili ne xoteli. V polgoda uexali na mesjac k rodstvennikam v Polshu, vnuk i babushka bystro podruzilis', ja mogla otluchitsja. Posle vozvrashenija v Minsk potrebovalos' sovsem nemnogo vremeni, chtoby privyknut'. Ja vse reze i reze stala otluchat'sja iz doma. S seredina maja iz-za problem so zdorov'em u muza, a potom dal'nejshix ego repeticij, iz-za vechnogo nemogu bab i ded ja 2 mesjca ne vyezzala za predely doma.Nu konrchno ze syn vse vremja dvigalsja za mnoj xvostikom, xotja vremenami i byl zanjat svoimi zabavkami.
V seredine ijulja my s synom snova vyexali v Pol'shu k rodstvennikam. Boze moj, ja kak manny nebesnoj rzdala etoj vozmorznosti! Nu nakonecto, ja xot' po veceram i vyxodnym smogu otdoxnut' ot rebenka, dumamla ja! No net! Vse oblomalos'... Urze proshlo 1,5 nedeli. Syn polzaet za mnoj kak privjazannyj, ja postojanno dolrzna naxoditsja v 1-2 x metrax ot nego: vmeste v tualet i v vannyju, vmeste ubiraemsja, vmeste zanimaemsja... Pri mne spokojno igraet so vsemi, zaxozu za ugol - isterika, pytautsja otvlech', no proxodit 5 minut i snova ishem mamu. A v chelom so mnoj - eto prosto podarok: spokojnyj, obshitel'nyj, ljubit igrat' i po svoemu pomogat' mame. No kak teper' organizgvat' otluchki, ja ne znaju. Znaju lish', chto vo mnogom vinovata sama. Xochu svobody, ljublju syna, on ljubit menja, no ja na iznoce, golva idet kdugom ot ustalosti. Podskazite nam, kak ispravit nashu situaciju.

Сверху