Надо решать этот вопросArti написал(а):Вот так и сидим мы - без связи. Очень скучно
Надо решать этот вопросArti написал(а):Вот так и сидим мы - без связи. Очень скучно
Надо решать этот вопрос, иначе совсем тоска.
, да, трындец - простите за словоLisena написал(а):воспитательница говорит:"У нее глаза такие красные", а бабушка говорит "Ничего это коньюктивит" Нормально? Я чуть не упала
Аня, срочно вышли фотку или приезжай в гости на годовасиеLisena написал(а):Ты меня сейчас ваще не узнаешь, я кординально сменила имидж, еще и волосы состригла
спасибо за варианты - очень дажеLen написал(а):ну или книги красивые, с красивыми рисунками и твердыми страничками, у нас их куча, и я продолжаю кучами их скупать
класс!! умничкаegochka написал(а):у нас Маргоша сделала первые шаги. все, особенно она, были безумно счастливы. громче всех смеялась она сама, было весело
Поздравляем с первыми шажками Маргошу! Ура!!!забыла поделиться ГЛАВНОЙ новостью - у нас Маргоша сделала первые шаги. все, особенно она, были безумно счастливы. громче всех смеялась она сама, было весело![]()
спасибо.Светла написал(а):Поздравляем с первыми шажками Маргошу