Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arti

New member
Надо решать этот вопрос :), иначе совсем тоска.

Ох, тоска - не то слово! Поставить обратно пока никак нельзя - сыновья тут же пытаются смести синтезатор на пол. Живу одной надеждой, что когда-нибудь нет будет доступен для меня, как и прежде :)

Arti

New member
Lisena,
спасибо! :) Топаем вовсю и потихоньку разносим квартиру...

Lisena

New member
Мама Двух Пупсов, Дальше вам будет, конечно, попроще:). Я вышла на работу, это красотаааааа!!! Девочки в садик ходить по-прежнему не хотят. Но уже все-равно лучше чем вначале. Кстати, в саду они едят ваще супер, а после сада ужинают 2 раза, это радует:) Минус сада -- это болезни, такое впечатление, что люди своих детей ваще не жалеют, я уже переругалась со всей группой. Приводят детей полуживых в сад, а на следующий день уже все готовы. Буквально вчера, бабушка девочку забирает, воспитательница говорит:"У нее глаза такие красные", а бабушка говорит "Ничего это коньюктивит" Нормально? Я чуть не упала

egochka

New member
Lisena написал(а):
воспитательница говорит:"У нее глаза такие красные", а бабушка говорит "Ничего это коньюктивит" Нормально? Я чуть не упала
, да, трындец - простите за слово:). Аня, держись. кста, смотрю на аватарку - ты как то не похожа на фотке:)

egochka

New member
мы все в раздумьях - все спрашивают что деткам подарить на годик.........вроде есть все.......замучалась, читала похожие темки, все равно ничего не могу придумать.может кто подскажет - особенно кто недалеко от нас - вам впереди такая же задача:)

andelena

Active member
egochka,
может, одежку какую на будущее??
ну или книги красивые, с красивыми рисунками и твердыми страничками, у нас их куча, и я продолжаю кучами их скупать :)

Lisena

New member
egochka, Не нравлюсь? Ты меня сейчас ваще не узнаешь, я кординально сменила имидж, еще и волосы состригла:)))) А на фотке эт я, честно-чстно

Lisena

New member
egochka, Я тебе советую домики Полесье, мои почти до 3 лет играли

Светла

New member
Мама Двух Пупсов! Поздравляем малышиков с 9 месяцами! Главное - растите здоровенькими, умненькими и счастливенькими!

egochka

New member
Lisena написал(а):
Ты меня сейчас ваще не узнаешь, я кординально сменила имидж, еще и волосы состригла
Аня, срочно вышли фотку или приезжай в гости на годовасие:) там в январе много выходных - welcom к нам.

egochka

New member
Len написал(а):
ну или книги красивые, с красивыми рисунками и твердыми страничками, у нас их куча, и я продолжаю кучами их скупать
спасибо за варианты - очень даже

egochka

New member
забыла поделиться ГЛАВНОЙ новостью - у нас Маргоша сделала первые шаги. все, особенно она, были безумно счастливы. громче всех смеялась она сама, было весело:)

Светла

New member
забыла поделиться ГЛАВНОЙ новостью - у нас Маргоша сделала первые шаги. все, особенно она, были безумно счастливы. громче всех смеялась она сама, было весело:)
Поздравляем с первыми шажками Маргошу! Ура!!!

Kot_t

New member
egochka,
Поздравляю с первыми шажками, а что Данику свою попу тяжело носить.:)
Мама Двух Пупсов, с даткой вас, растите здоровенькими.

T.PL.

New member
egochka,
И я поздравляю с первыми шагами!

Я принесла своим две новые машинки, они их покрутили в ручках ровно пять минут, потом нашли пеленку и не могут ее поделить, машины уже не нужны.
Эх, тряпочники они у меня:)

Мама Двух Пупсов, С девяточкой! Большие уже какие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху