Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egochka

New member
Мама Двух Пупсов написал(а):
Девочки, всем привет! Мы вернулись из дома отдыха "Алеся",
Ириша, вы такие большуны! Обалдеть. Мы намного мельче:(. У нас Даня 13 500, Маргоша 11. Правда по росту 84 и 86 см. Правда зубастики, по 18 у нас уже. Ну и ходим в садик:)

egochka

New member
лелечка написал(а):
egochka,
Как ваши дела в садике?
тьфу, тьфу. пока ходим. Сегодня останемся еще больше на полчасика, до 15.30. Дома демонстрируем как кружится надо, как мишка ходит, как зайчики прыгают:).
Катя, ты про прогулки спрашивала - нет, вся группа пока не гуляет - разбегается малышня. Восп-ль сказала, что попробуют выйти вокруг садика пройтись:)
Как ваши? Научились ли отличать ваших принцесс?

лелечка

New member
egochka,
Мы же опять неделю дома просидели, болели, вот только сегодня пошли, но пошли с удовольствием, тьфу, тьфу, тьфу. Может будут различать, я у них спрашивала, может, что-нибудь прикалывать или пришивать к одежде, сказали что скоро начнут различать. У нас еще одно различие, Ксюша у нас левша.

лелечка

New member
Она у меня все только левой рукой делает, даю ложку в правую руку, она перекладывает, рисует только левой, у Насти получается и той идругой рукой.

Chelsi

New member
Shelest написал(а):
А с какого возраста малышки стали ползать??? они уже ходят???
Карина поползла нормально на четвереньках уже в 6.5 мес, а Алеся только в 8, ходить - сами не ходят, но Карина передвигается вдоль опоры( стенка, диван...), Алеся пока нет, лентяйка она у меня, все намного позже Карины делать начинает.

Лель

New member
Привет всем! Мы только вчера вечером приехали из деревни, хорошо отдохнули, благо погода позволила. Фиалка85 поздравляю с двойной беременностью! Колокольчик мы тоже лежали на 3 этаже на втором посту! Я с соьой принесла стерилизатор для бутылочек, вставляла в розетку и все. Кормила из своих бутылочек, никто ничего не говорил, так как видели стерилизатор и вообще, по-моему, там не так часто медперсонал в комнату заходит, чтобы за всем уследить. Лежала в палате одна с малышами. Одежда своя, как уже говорили. Держись и не переживай, в конце концов чего все так боятся 7-ки? Это же очень хорошая больница. За то проверят малышат со всех сторон и не нужно потом самой будет бегать по врачам и УЗИ.
Девочки, хотела спросить у вас у всех. У моих ребят уже неделю жидкий стул, не часто, в день раза 2 или 3. Их это не беспокоит, кушают как всегда, не психуют. Что это? Зубки вроде не прорезаются, по-крайней мере я не вижу.

Любаша

Ошибка загрузки...
Колокольчик,
самые свежие данные по 7-ке я думаю, тебе Тая даст, напиши ей в личку.

egochka

New member
Лель написал(а):
У моих ребят уже неделю жидкий стул,
насколько жидкий? может даешь по еде что нить? попробуй дать, что крепит - сухарики, сушки например. и понаблюдай.

egochka

New member
лелечка написал(а):
Мы же опять неделю дома просидели, болели,
ой, держитесь. а сопли просто или с температурой? вы хиб-прививку делали?
я перед садом на месяц попросила отсрочку по всем прививкам. разрешили:). пока ничего не делали.
лелечка написал(а):
Она у меня все только левой рукой делает, даю ложку в правую руку, она перекладывает, рисует только левой, у Насти получается и той идругой рукой.
во-во - у нас похожая картина. но выводов пока не делаю - пусть подрастут. пока манипуляции с руками ограничены (только ложка и игрушки), еще не рисуем и не лепим:)

Фиалка85,
а чего стесняться? Я когда есть время всегда подхожу к "коллегам" :) Приезжайте к нам в гости, если хотите, все расскажем, что знаем :)

Р*аиса,
так детки у вас такие хорошенькие кругленькие, зачем смесь менять? Будут прикорм кушать на нем и наберут

Kot_t,
спасибо за приятные слова :) Мартин - это точно богатырь ттт, блин, такоой тяжелый, а на ручках посидеть любит, не знаю, как проявлять твердость и не брать.

Daryavv,
не они совсем не пухлячки, просто Мартин большой ребенок, а Маечка, наоборот, миниатюрная, не знаю, где там 12 кг :) Надо мне в подтверждение слов фотки положить :)

Shelest,
такие смешные миленькие детки!

egochka,
да они всегда были большими :) Как я тебе завидую! Хочу, чтобы мои тоже в детский сад ходили :) Мы в 2,5 пойдем или в 2,6, так долго еще

лелечка

New member
egochka,
Нет у нас была какя-то кишечная инфекция, сначала рвота, а через пару дней ну совсем жидкий стул.

egochka

New member
Мама Двух Пупсов написал(а):
Как я тебе завидую! Хочу, чтобы мои тоже в детский сад ходили Мы в 2,5 пойдем или в 2,6, так долго еще
надеюсь завидуешь по -хорошему:). так можешь приучать с 2-х. пробуй!
лелечка написал(а):
Нет у нас была какя-то кишечная инфекция, сначала рвота, а через пару дней ну совсем жидкий стул
ого! это из сада?

лелечка

New member
egochka,
Трудно сказать, но наша врач сказала, что сейчас инфекционка забита и ничего не высевают.

Ultramarin

мама двух кексов
b]Chelsi[/b], суперские фотки, а я такой домик не купила - решила, что и заблудиться там можно, а как твоим, нравится? а где купить такую треногу, где много всяких висючек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху