Ириша, вы такие большуны! Обалдеть. Мы намного мельчеМама Двух Пупсов написал(а):Девочки, всем привет! Мы вернулись из дома отдыха "Алеся",
Ириша, вы такие большуны! Обалдеть. Мы намного мельчеМама Двух Пупсов написал(а):Девочки, всем привет! Мы вернулись из дома отдыха "Алеся",
тьфу, тьфу. пока ходим. Сегодня останемся еще больше на полчасика, до 15.30. Дома демонстрируем как кружится надо, как мишка ходит, как зайчики прыгаютлелечка написал(а):egochka,
Как ваши дела в садике?
как ты это окончательно поняла? у меня ощущение, что мои тоже левшылелечка написал(а):У нас еще одно различие, Ксюша у нас левша.
Карина поползла нормально на четвереньках уже в 6.5 мес, а Алеся только в 8, ходить - сами не ходят, но Карина передвигается вдоль опоры( стенка, диван...), Алеся пока нет, лентяйка она у меня, все намного позже Карины делать начинает.Shelest написал(а):А с какого возраста малышки стали ползать??? они уже ходят???
насколько жидкий? может даешь по еде что нить? попробуй дать, что крепит - сухарики, сушки например. и понаблюдай.Лель написал(а):У моих ребят уже неделю жидкий стул,
ой, держитесь. а сопли просто или с температурой? вы хиб-прививку делали?лелечка написал(а):Мы же опять неделю дома просидели, болели,
во-во - у нас похожая картина. но выводов пока не делаю - пусть подрастут. пока манипуляции с руками ограничены (только ложка и игрушки), еще не рисуем и не лепимлелечка написал(а):Она у меня все только левой рукой делает, даю ложку в правую руку, она перекладывает, рисует только левой, у Насти получается и той идругой рукой.
Спасибо!!!Мама Двух Пупсов написал(а):Chelsi,
такие красавицы растут! Ну и глазища!
надеюсь завидуешь по -хорошемуМама Двух Пупсов написал(а):Как я тебе завидую! Хочу, чтобы мои тоже в детский сад ходили Мы в 2,5 пойдем или в 2,6, так долго еще
ого! это из сада?лелечка написал(а):Нет у нас была какя-то кишечная инфекция, сначала рвота, а через пару дней ну совсем жидкий стул