Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Uma,
надо мужа порадовать :), что и до 1,4 могут смесь есть :) А то он бедный все работает, работает, а денежки все разлетаются. Так я думала, что когда будем кефир и молоко есть, так будет легче :)
А на молоке каши едите? Мы еще и каши на нане варим пока что.

vuster

мы пара как два сапога
девочки, мои мальчишки так много едят, мне даже жутковато... Муж оставался с ними на 2 дня - мы со старшей в Москву ездили, сказал, что они едят больше чем он... Сьели по 2 банана, по 1 большому яблоку, по бутылке смеси , а потом увидели что шурик себе картошку с соусом положил и прибежали его обьедать... Мама дорогая... Беспокоюсь, конечно, уж очень по сравнению с девочками обьемы впечатляют. У кого-нибудь дети едят так же?

Kot_t

New member
Мама Двух Пупсов написал(а):
Так я думала, что когда будем кефир и молоко есть, так будет легче
я тоже думала, что дешевле, но.... Такие красивые малыши и большие не по возрасту.
vuster,мои тоже едят немоло, а если ест кто-нибудь, готовы съесть все и сразу.

Chelsi

New member
Ultramarin, Спасибо!!! Как твои малыши? Как растете?
Мама Двух Пупсов, малыши просто прелесть!!ТТТ
Ну и мы тоже покажемся!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Chelsi , какие малюпаськи :) Моим только (почти) ;) 4 мес., а я уже забыла какие они были маленькие. Приветик тезке Алеське ;)
Ultramarin, давно тебя не было. Как у вас дела, что уже умеете?
А у нас - атас. У нас ночные ритмы наладились еще в месяц - уже привыкла 2 раза вставать, после кормления даже качать не надо было - дети засыпали и спали до 7:30. Сейчас, вот уже 5 дней, мы с мужем по стенке ходим - дети просыпаются в 23:30 (засыпают в 22) и далее каждые пол часа кряхтят. Если не дать соску - плачут. Вроде все нормально: бодренькие, веселые, играются с удовольствием, ничего их не беспокоит. Что случилось, ума не приложу. Может луна в какой гадской фазе!?
ПС: зубами не пахнет

Последнее редактирование:

Kot_t

New member
Chelsi,
Крохотулечки.
Klumba, Мои вообще до 8мес хряхтели, ныли по ночам, пока сами не научились соску находить и в рот себе засовывать. Если я встала раза 3-4, то это праздник. Терпения.

Kot_t,
так это еще 2 месяца назад они такие были а сейчас вообще большие. Девочка просто высокая, а мальчик ну такой уже карапуз как купидончик :) По весу нормальный, просто сам по себе большой. Настоящий мужчина растет, а девочка - такая хрупкая леди :)) Так приятно было, когда Мая научилась буську давать. Я ее прошу" дай мама буську " а она еще до конца не понгимает, что именно нужно сделать, но губами к щеке прикладывается обязательно, то послюнявит, то посопит, то носиком пошмограет :) Вот такие буськи. Еще они у нас уже только в наших кроватях по ночам спят. Хитрые раздурились уже. Засыпают ложим в кроватки, так они караулят (во сне) и только приходим спать, как встакивают и просятся.

Chelsi,
ну такие малюточки! Маленькие зайчики, растите большими и здоровенькими! А как старший сынуля? помогает?

Klumba,
кстати у меня был в 21.00 нан кисломолочный после него всю ночь и кряхтели. Так вот неделю они его поели, а потом 2 месяца животы налаживались. Осторожно нужно с маленькими детьми и кисломолочными продуктами. (это я вообще)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Кормим, как и раньше грудь+докорм НАН-1 не кисломолочный. Животики вроде бы не болят, т.к. помню наш период коликов, внешние проявления болей отсутствуют. Ночью встаешь, а они тебе лыбятся, давай играться, короче.
Девочки, может зубы так издалека начинаются, десны - спокойные. Просто ну все как всегда, а такие резкие изменения в поведении.

Kot_t

New member
Klumba,
растете просто, через год скажут "не хотим в своей кроватке, а хотим в маминой" и не кряхтеть будут, а орать.

Kot_t,
и я про то же. Самое интересное, что я вот думаю: не проще ли было сразу к себе в кровать положить и спать? А то до 10 месяцев дорастили, а теперь все равно по кроватям.

Alonushka

New member
Chelsi,
молодцы, поздравляем!

Я сегодня просматривала видеозаписи с малышами, кажется, и не были такими маленькими...

Цыпочка

New member
Мама Двух Пупсов,
красивые малыши и мама!
Chelsi,
такие чудные малявочки, такие маленькие еще :).
Ultramarin,
как ваши дела? Что умеете уже?

Alonushka написал(а):
расскажите про ваших малышей, что умеете, что едите? Как спите?
Мы уже ползаем по всей квартире, сидим, встаем на ножки, пытаемся передвигаться у опоры, много падаем и плачем потом :).
Кушаем Фрисо, овощи и кашки, пока больше ничего. Ночью не кушаем с 3 мес., а днем спим 1 раз, к моему сожалению :), иногда могут утром приснуть на 30 мин., но не всегда. Вот так и бегаю за ними целый день :).

Alonushka

New member
Мама Двух Пупсов,
мы каши на молоке готовые едим, с них и начинали.

Вы такие большуны, а Маюсик на маму похожа, да? С буськами - это здорово, мои просто ротик открывают, ждут, что дам чего-нить. а вечером тоже так же, пока нас нет, спят более менее, только в кровать уляжешься, тут же "вя"...

vuster,
мои малыши не так уж и много едят, а вот когда вся семья за столом, тогда все в рот идет.

Klumba,
луна сейчас очень даже ничего, а вот перемена погоды, ветер, там, давления всякие, а, может, сама что кушаешь, что им не нравится, да и потом правы мамы - дети растут, понимают, что с мамой лучше, чем где бы то ни было. Дети такие непредсказуемые, только один режим настроился, на тебе, все переворачивается, и так все время, успокоила я тебя?

Цыпочка,
то, что ночью не кушаете, хорошо, я в смысле, для мамы спокойно, а вот днем 1 сон, да, не очень, но что поделаешь, им виднее... А я сейчас за ними бегаю тоже, ходят по всей квартире, залазят со скоростью звука всюду, мы даже как-то не подготовились к этому, не все закрыто как нужно.

Chelsi

New member
Девочки спасибо за комплиментики моим малявочкам!!! А мне кажется что уже такие большие стали)))
Мама Двух Пупсов написал(а):
А как старший сынуля? помогает?
Сын помогает. Трясется над ними, и покормить поможет, и успокоит, и на руках потаскает,и поразвлекает, молодец.
А у нас пока 7 кормлений с 3-х часовыми перерывами. Последнее в 12 ночи, потом уже в 6 утра. Кушаем Фрисо 1 и пьем понемногу кефирчик. С утра до часов 5-6-ти милые дети, но зато вечером такие капризы устраивают просто страшно становится. И у Алеси сопли мешают, уже что только ни делала, чем только не капала-ничего не помогает. Теперь только Салин и соплеотсос(((

Цыпочка

New member
Chelsi,
может это не сопли, а узкие носовые ходы, мне кажется, что не стоит так много капать и отсасывать.
Клумба, я ввела овощи почти в 6 мес., очень постепенно увеличивала объем, через месяц ввела каши.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Chelsi,
может это не сопли, а узкие носовые ходы, мне кажется, что не стоит так много капать и отсасывать.

Клумба, я ввела овощи почти в 6 мес., очень постепенно увеличивала объем, через месяц ввела каши.
Я тоже так планирую.
Мои тоже носиком хлюпали, отсасывала только когда приболели и начался настоящий насморк, а капнула отривина вообще один раз когда Алиска не могла кушать из-за заложенного носа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху