Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Узнай пожалуйста в какой клинике делала и что за пластика? Спасибо!Daryavv написал(а):что конкретно узнать про пластику,
ой, точно.. спасибо!!! :dance:Daryavv написал(а):Len, ух ты! Вам же уже 4 месяца! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
И мы поздравляем с удовольствием всех! Растем...с!:russian::russian:Len, мальчишек с четверочкой!!!
Натулёк, а вас с с самой последней даткой перед годиком!!!
Здоровья, улыбок, много смеха и новых открытий!!!
И мы присоединяемся ко всем поздравлениям :yahoo:- всех с датками, а так же с днями рождений! :dance::air kiss::drinks::give rose::give rose::give rose:Всем Здоровья, успехов и счастливой судьбы!Len, мальчишек с четверочкой!!!
Натулёк, а вас с с самой последней даткой перед годиком!!!
Здоровья, улыбок, много смеха и новых открытий!!!
у меня был печальный опыт про свекровь. но все зависит от человека. моя просто на голову больная (извините, но факт)Натулёк написал(а):Муж отправляет в ссылку к свекрови. Она пусть замечательная и хорошая, но дома всё по полочкам, сама себе хозяйка.
мы паротит делали в срок, хиб нам рекомендовали если дети начнут часто болеть. пока не делаем.Натулёк написал(а):Про прививки от паротита и хиб.
не читай эту темкуНатулёк написал(а):Начиталась ещё в темке про прививки сейчас под впечатлением.
по мне так лучше одной. Знаешь, конечно не мне говорить, но ко всему приспособишься. А вот после посильной помощи, потом тяжело вернуться в прежнее русло.Натулёк написал(а):Муж отправляет в ссылку к свекрови
как вы там помещаетесь после огромной квартиры? или не переехали? как придумала с расстановкой мебели? когда в садик собираетесь пойти?Kot_t написал(а):по мне так лучше одной.
Тесно конечно, но сама себе хозяйка. Стараюсь больше гулять, потому что в маленьком пространстве деруться постоянно.egochka написал(а):как вы там помещаетесь после огромной квартиры? или не переехали? как придумала с расстановкой мебели? когда в садик собираетесь пойти?