Мамы, а слабо сшить кофточку для кормящей?

Felicia

New member
Мамы, а слабо сшить кофточку для кормящей? или кто может посоветует где взять выкройку????

Jahenka

влюбленная в мир
неслабо :) Была бы выкройка :biggrin:

Вообще я бы вам посоветовала поискать в летних бурдах такой фасон, когда у кофточки спереди 2 треугольника и они как бы внахлест идут к бокам на противоположной стороне.... Я не помню, как это называется.

Иткань надо выбрать не очень плотную - чтобы эти "треугольники" оттягивались хорошо в нужный момент.

Как вариант можно придумать такое: каофточка и спереди замочек и сделать иммитацию кармана такого на животе. Знаете, называется "карман-кенгуру", руки еще туда совать можно :biggrin: Но на самом деле это будет не крман, а молния наствозь, к вожделеной пище :)

Можно еще просто разрезики вертикальные на любой кофточке сделать (можно поэкспериментировать какую не жалко) вшить молнии-невидимки, ну а сверху, для выходя в люди, пошить или связать тунику подходящего цвета :) Все молнии прикроются, а надо - тунику развязал с одной стороны и чуть вбок сдвинул... Можно ей же и прикрыться.

Felicia

New member
Jahenka, а не хотите сотворить такое чудо для меня за вознограждение? Судя по форум, вы много чего умеете... :declare:

Jahenka

влюбленная в мир
Felicia, какое именно из чуд? ;)
Дело в том, что я могу связать что угодно, а вот пошить - только если есть выкройка (из бурды, например), потому как выкройки я не умею рисовать. Это очень ответственное дело, особенно на девушку взрослую - должно же все идеально сидеть.
Давайте вместе искать выкройку (может у вас дома журналы есть, может на форуме у кого попросим скопировать подходящую выкройку и отксерить описание из журнала).
А что конкретно вам понравилось?

Felicia, я сама шью и у меня есть все бурда за неск. лет. Там, как сказала Jahenka есть неск. моделей таких кофточек - это называется "блуза с запАхом". Сама кормила и шила себе из трикотажа и летнюю маечку с коротким рукавом и блузу с длинным рукавом. Для таких блуз лучше всего подходит трикотаж. Если нужна инфа или ещё чего, обращайтесь :smile:

Felicia

New member
Майская Наталья, было бы здорово глянуть...а то что то фантазии не хватает..

Felicia

New member
Майская Наталья, да пожалуйста и еще вы из какого района?...Есть одна просьба...

Сверху