Мамы из Сухарево, нужны ваши добрые руки

Soneta

Member
Всем доброго времени суток. Здоровья вам и вашим деткам!
Меня зовут Наталья.

Ваши детки умеют ползать, ходить, бегать? Вы --самые счастливые мамы на свете!!!!!! Да вы и сами это знаете.
Я тоже очень счастливая мама, у меня есть дочка и сыночек. Только вот мой сынок не может ни ползать, ни ходить ни тем более бегать. Мы занимаемся по методике Домана, нам назначено 12 паттернингов в день, это такие упражнения, где взрослые люди делают движения за ребёнка, двигая его руками и ногами, как если бы он ползал. Для этого упражнения нужны 3 человека, а я дома одна с ребёнком и бабушек и дедушек рядом нет.

Может быть, среди вас найдутся те, кто готов попробовать себя в роли волонтёра и помочь нам с упражнениями. Всего 1 час в день и мой ребёнок будет ползать, а потом и ходить и может даже бегать. Пожалуйста, прикоснитесь к моей мечте и помогите её осуществить. Будем рады знакомству и вашей помощи!!!

Последнее редактирование модератором:

Гелия

Active member
Мамы дорогие! Пожалуйста, захотите помочь!
Как человек, знающий о чем идет речь (я хожу на паттернинги к другому малышу с таким диагнозом), могу сказать: вы так много получите от этого :). Ваша душа будет с каждым разом все больше и больше наполняться радостью. И в итоге вы поймете, что сами получаете гораздо больше, чем даете. Правда. :)

Maslinka

Active member
Soneta, я бы могла помочь, наверное, но не сейчас, а когда выпишут ребенка из больницы (молю Бога, что через неделю).

Soneta

Member
Maslinka, спасибо большое, будем рады познакомиться с вами.
Но самое главное, пусть ваши детки никогда не болеют или хотя бы пореже и не сильно. Поскорее выздоравливайте, пусть всё сложится хорошо. Тоже помолюсь за вас и вашего ребёнка.

А-ЛИСА

Active member
Я бы тоже хотела помочь,но моей младшей 1 год и оставить особо не с кем,когда именно ( в какое время) вам нужна помощь, можем попробовать подстроится друг под друга.пишу вам телефон в личку, звоните, думаю общими усмлиями поможем вашему малышику.

Soneta

Member
Девчата, спасибо огромное! Всем перезвоню, договоримся, как всем будет удобно по времени.

Lilac

and Lilium
Мамы из Сухарево! :)
Семья Наташи - замечательная :) Приходите :)

Soneta

Member
Время вариабельное, иногда это 10 утра, иногда 11 или 12, можно и 13. Всё зависит от того, как люди могут подойти, мы подстраиваемся. Вся трудность состоит в том, что для упражнения нужны 3 человека, я + ещё 2, и вот как раз этих двух человек нужно организовать так, чтобы подходило и одному и другому время. Напишите в какой день и во сколько Вы можете придти, а там посмотрим, кого Вам в пару я смогу найти.

лена80

любимая
В среду, четверг до 13-00 могу вроде пока, дальше загадывать не буду), хочу помочь!

Сверху