мангал в подарок! Где взять?

Kotia

New member
Подскажите, где можно купить мангал в подарок? так чтобы он был хорошего качества и собирался компактно в какую-нибудь сумку, чтобы в багажнике можно было постоянно возить. Муж заказал себе такой подарок, а я теперь нигде не могу найтии:cray:

Natylay

New member
посмотрите в больших магазинах, типа Бигса, Простора. Мы в свое время покупали в каком-то из них. Но это обычный, без сумки. Посмотрите в интернет магазинах, может там есть

Kotia

New member
посмотрите в больших магазинах, типа Бигса, Простора. Мы в свое время покупали в каком-то из них. Но это обычный, без сумки. Посмотрите в интернет магазинах, может там есть

не нахожу в Интернете что-то.. Казалось бы, что в Интернете уже можно найти что угодно, а вот нет.. Попробую в Гипо добраться-это мне ближе всего

Red Fox

Active member
Kotia, вот нашла такой в чемодане (первое фото), но как мангал, мне кажется, он никакой
есть еще складной, в сложенном состоянии ввиде кейса выглядит
есть просто разборные
и сумка есть для мангала, такого как на последнем фото
странно, что Вы ничего не можете найти в нете, я за 1 минуту нашла 11 товаров на шоп бай

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Если по Калиновского ехать на Логойский тракт, в конце улицы есть магазин, вроде Во саду ли в огороде, там выбор был

katiak

New member
на заправках Лукойла есть и в чехле и просто, для багажника отличный вариант

Kotia

New member
Red Fox,
Моля,
katiak,
спасибо большое!! интересно, почему это я не нашла , вроде тоже на шоп бай смотрела.. Сейчас еще поищу, если не найду- то по указанным магазинам побегу. Спасибо еще раз большущее!!!

Сверху