Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто знает, какие салоны предлагают детский маникюр?
Племяннице 13 лет, хочу ей сертификат подарить на маникюр и стрижку... может СПА процедуры какие-нибудь... Как думаете, понравится такое девочкам?
Не рановато ли для маникюра? если конечно девочка уже сама себе его не делает . Обрежут детке кутикулу и будет потом мучаться каждую неделю:biggrin: Да и СПА тоже... у них же еще кожа сама по себе гладкая, не нужно им еще всякие скрабы-маски. ИМХО Всему свое время.На лет 18 и падарите такой подарок
Olga27, Я вас поддерживаю,в таком возрасте такой подарок обязательно понравится,она почувствует себя леди.а с мастером можно просто договориться о типе маникюра-образной или нет.спа-процедуры еще рановато,тут я согласна,но стрижка,укладка феном,например,считаю подойдет.
Я когда-то тоже задалась таким вопросом - маникюр для девочки-подростка. (Надеялась, что перестанет ногти грызть - жало будет портить красивые, ухоженные пальчики:biggrin.
Договорилась с мастером в местном салоне. Она сама мне объяснила, что можно в таком возрасте - необрезной маникюр, прозрачный лак. Так что совершенно согласна:
моя сестра, её 13 лет, от такого подарка прыгала бы до потолка!!!!!!!!!!!
и не такие уж они маленькие в 13 лет, особенно для спа, а скрабик ни кому не помешает!!!!!
делалиб мне такие подарки в 13 лет......................!!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.