Столкнулась с необходимостью обратиться к мануальному терапевту. Знакомая посоветовала специалиста, к которому обращалась сама. Сходила на консультацию, вроде бы внушает доверие, да и количество людей у него под дверями впечатляет. Вот только смущают ограничения во время лечения: запрещено сидеть, наклоняться вперед, даже минимально, можно лежать и ходить. И, что самое главное, нужен человек, который бы помогал одеваться, так как белье, носки и джинсы самому нельзя надевать. А у меня с этим большая проблема, т.к. муж может помочь только утром и вечером после работы. Если не соблюдать рекомендации, то может стать хуже, чем до лечения :shok:
Вопрос такой: кто-нибудь обращался к мануальному терапевту? Методика та же или есть варианты? И может ли кто-нибудь посоветовать хорошего ПРОВЕРЕННОГО специалиста? Буду очень благодарна.
Вопрос такой: кто-нибудь обращался к мануальному терапевту? Методика та же или есть варианты? И может ли кто-нибудь посоветовать хорошего ПРОВЕРЕННОГО специалиста? Буду очень благодарна.