Маринатор

brjukva

и все таки верю в Добро..
И еще вопрос по теме и нет, а маринатор есть у кого? Что за зверюга такой, что за 9 минут маринует? Как это для здоровья? Кто знает?

А то я просто фанат по бытовой технике, облегчающей нам жизнь.

Anastasiya81

New member
Я сегодня заказала-вечером должны привезти. Бум сразу экспериментировать. Потом поделюсь впечатлениями.

L

lerunchik

Guest
у меня есть маринатор. Подарили, сама бы вряд ли купила такое. Уже почти 2 года у меня, сначала пользовались, а потмо поставили в дальний угол и крайне реко про него вспоминаю. Да и насос как-то уже плохо качает, там слабая резинка и вакуум уже не создается. а так удобно делать шашлык, 2 раза по 9 минут и мясо готово и не надо ждать кчу времени. Нормально говядина мариновалась, но надо еще подобрать хороший маринад. Ну по-большому счету больше мы ни для чего им не пользовались. А ела еще из него маринованые шампинены - очень даже ничего, еще какие-то овощи, но сама не делала. А вот для шашлыка-отличная вещь.

Anastasiya81

New member
Ой, совсем забыла :)-простите, что ушла в подполье. Вообщем делюсь впечатлениями от приобретенного девайса.
1. Рецепты из книги- капуста и шампиньоны- получились уж очень ускусные. Надо меньше, чем указано в рецепте ускуса добавлять.
2. Мясо- нормально. Сочное.
Пока больше ничего не делала. Но покупкой в целом довольна. После очередных экспериментов отпишусь

Сверху