Машеньке срочно нужна наша помощь!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Информация размещена здесь:http://help.blog.tut.by/2011/09/25/...zhna-nasha-pomoshh-v-borbe-za-zhizn/#more-891
Совсем мало времени на сборы. В клинике нужно быть 17 октября.
В конце лета Машеньке Безлюдовой исполнилось 2 годика. Незадолго до этого, в конце мая, врачи поставили малышке диагноз – рак мозга, 4 стадия, группа высокого риска…

Все началось с того, что в апреле этого года Маше стало плохо: появилась сильная слабость, девочка перестала ходить, держать голову, температура тела была 35,4. Ребенка госпитализировали в 3 детскую больницу Минска, где и обнаружили опухоль головного мозга. Машу сразу перевели в детское нейрохирургическое отделение БСМП, где ей частично удалили опухоль – диагноз подтвердился.
На сегодня Машенька уже прошла 4 блока химиотерапии, сейчас ей предстоит облучение…
- Облучение в Беларуси проводят фотонами, которые затрагивают и здоровые клетки мозга, поэтому наши врачи не дают никаких гарантий, – вздыхает Юлия, мама Машеньки. – Мы связались с врачами в Германии, которые изучив анализы дочери, рекомендовали провести ей облучение протонами в клинике Риникера г.Мюнхен, они дают высокий шанс на выздоровление нашего ребенка и мы не можем его упустить!
Протонотерапия в Германии обойдется семье Машеньки в 42 500 евро. Наши врачи дали родителям девочки срок в 10 дней, чтобы успеть собрать нужную сумму на облучение малышки в Германии, дольше ждать нельзя… На сегодня собрано всего 10 тысяч евро – без нашей помощи родителям Машеньки оставшуюся сумму не осилить: Юлия, воспитатель, находится в декретном отпуске по уходу за дочерью, отец Машеньки – милиционер.

- Сейчас для нас самое главное в жизни – спасти жизнь дочери. У многих из вас есть ребенок, а у кого-то их несколько или у вас еще будут дети, – к каждому из нас обращается Юлия. – Дети – это самое важное, это наша кровиночка и наше продолжение, это смысл нашей жизни. Я прошу вас, я вас умоляю: помогите моему ребенку! Знаю, какое сейчас непростое для нас всех время – и вам очень тяжело. Но нашей семье никто кроме вас не поможет… Я уверена, что, объединившись, мы соберем эти деньги и Машенька будет жить! Поверьте, что то доброе дело, которое вы совершите ради этого незнакомого ребенка, вам вернется в десятикратном размере! Ведь чем больше добра мы будем творить, тем мир будет становится лучше, и мы вместе с ним!
Друзья, помочь Машеньке можно, перечислив средства на благотворительный счет, открытый в филиале №510/399 ОАО АСБ «Беларусбанк» — г.Минск, ул.Одинцова, 113; УНП 100633430
В бел. рублях: №000001
(Транзитный счёт №3819382100008 – указывается только при переводе средств юрлицами)
Назначение платежа: На счет Безлюдова Ивана Викторовича для лечения дочери Безлюдовой Марии Ивановны
В долларах США: №000004
(Транзитный счёт №3819382103249 – указывается только при переводе средств юрлицами)
Назначение платежа: На счет Безлюдова Ивана Викторовича для лечения дочери Безлюдовой Марии Ивановны
В рос. рублях: №000002
(Транзитный счёт №3819382103249 – указывается только при переводе средств юрлицами)
В евро: №000001
EasyPay: 04995090
Webmoney:
В бел.рублях: B104969256739
В долларах: Z403882675576
В рос.рублях: R848418722759
В евро: E296241797553
Реквизиты для международных переводов:
В российских рублях:
Банк-корреспондент (Correspondent bank):
ОАО «Сбербанк России», г.Москва
Кор. счет 30101810400000000225 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России, г. Москва
БИК: 044525225
ИНН: 7707083893
Номер корсчета (CORRESPONDENT ACCOUNT) банковский счет 30111810700000000063
Банк получателя (Beneficiary bank):
ОАО «АСБ Беларусбанк», Филиал №510, код 603 г. Минск
к/с № 6111000000035
Получатель (Beneficiary):
Безлюдов Иван Викторович
Счет получателя (благотворительный): № 000002
Номер филиала (Асс. at branch): 510/399
Назначение платежа (Purpose of payment): Для зачисления на благотворительный счет Безлюдова Ивана Викторовича для лечения дочери Безлюдовой Марии Ивановны
ИЛИ
Банк – корреспондент (Correspondent Bank):
ОАО Банк ВТБ, Санкт-Петербург
Кор. счет 30101810700000000187 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России, г. Москва
БИК: 044525187
ИНН:7702070139
Номер корсчета (CORRESPONDENT ACCOUNT) банковский счет 30111810755550000149
Банк получателя (Beneficiary bank):
ОАО «АСБ Беларусбанк», Филиал №510, код 603 г. Минск
к/с № 6111000000035
Получатель (Beneficiary): Безлюдов Иван Викторович
Назначение платежа (Purpose of payment): Для зачисления на благотворительный счет Безлюдова Ивана Викторовича для лечения дочери Безлюдовой Марии Ивановны
ИЛИ
Банк – корреспондент (Correspondent Bank): ОАО «Промсвязьбанк», г.Москва
Кор. счет 30101810600000000119 в отделении 1 Московского ГТУ Банка России, г. Москва
БИК: 044583119
ИНН:7744000912
Номер корсчета (CORRESPONDENT ACCOUNT) банковский счет 30111810300000843901
Банк получателя (Beneficiary bank): ОАО «АСБ Беларусбанк», Филиал №510, код 603 г. Минск
к/с № 6111000000035
Получатель (Beneficiary): Безлюдов Иван Викторович
Назначение платежа (Purpose of payment): На счет Безлюдова Ивана Викторовича для лечения дочери Безлюдовой Марии Ивановны
ВдолларахСША:
Correspondent bank:
SWIFT Code: SCBLUS33
STANDARD CHARTERED BANK, NEW YORK
CORRESPONDENT ACCOUNT 3582021714001
Beneficiary bank:
Joint-Stock Company «Savings Bank «Belarusbank»
SWIFT Code: AKBB BY 2X
Chips UID: 319348
TO A/С 6111000000035
FOR BRANCH 510
18, KUYBYSHEVA STREET MINSK 220029, BELARUS
Beneficiary:
BIAZLIUDAU IVAN
CHARITY ACCOUNT: № 000004
ADDRESS: MINSK, BELARUS
Асс. at branch: 510
Purpose of payment: To be admitted to the charity account in the name of Biazliudau Ivan to treat her daughter Biazliudava Maria.
Вевро:
Correspondent bank:
SWIFT Code: HYVEDEMM
UNICREDIT BANK AG. (HYPOVEREINSBANK), MUENCHEN
CORRESPONDENT ACCOUNT 69105548
Beneficiary bank:
Joint-Stock Company «Savings Bank «Belarusbank»
SWIFT Code: AKBB BY 2X
TO A/С 6111000000035
FOR BRANCH 510
18, KUYBYSHEVA STREET MINSK 220029, BELARUS
Beneficiary:
BIAZLIUDAU IVAN
CHARITY ACCOUNT: № 000001
ADDRESS: MINSK, BELARUS
Асс. at branch: 510
Purpose of payment: To be admitted to the charity account in the name of Biazliudau Ivan to treat her daughter Biazliudava Maria.
Почтовый перевод:
220018, Беларусь, г.Минск, ул.Одинцова, д.22, корпус 1, кв.212
Безлюдову Ивану Викторовичу
Контакты:
Мать: +375297077173(МТС), Юлия Геннадьевна
Отец: +375297747173(МТС), Иван Викторович

PayPal emal adress: Orsha33@gmail.com

Девочки, помогите разнести информацию, пожалуйста, по другим форумам и соц. сетям.

Отнесла еще сюда: http://sobor.by/forum/viewtopic.php?f=46&t=4552&p=44771&sid=516f7c15e61823c50a036735945a71ab#p44771

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Это я просто иду на почту, пишу на бумажке этот номер, как номер мобильника, и протягиваю деньги тете, и все?
Да, только говоришь, что это не номер мобильника, а кошелек "Изипэй"

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
не, дык это красивое слово я напишу в самом начале, иначе мне его не запомнить и не выговорить
Ща, научу как запомнить.))) Если ты не анлицкий учила и запомнить как easy — легко, pay — платить, не получаеццо, запомни проще: Изя, пей! :locomotive:

Гелия

Active member
Вчера наша бухгалтер пошла на почту и спрашивает: "Никому ничего на почте не надо?" Я сразу про "изя, пей" вспомнила, протягиваю ей бумажку с денежкой и прошу отправить. Она говорит: а что это? Я рассказала про Машеньку, а сегодня она мне квиток возвращает, а там сумма указана почти в два раза больше, чем я дала. То есть она прониклась и на почте доложила своих денег и перевела на счет малышки. Мне так радостно, что человек откликнулся, к тому же так неожиданно :)

Это я чтоб темку поднять - написала.

И попросить - люди, ЛЮДИ, не проходите мимо!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия,я тобой гордюсь и бухгалтеру респект и уважуха.

А темку надо держать, тяжелая ситуация. И снова прошу: помогите разнести информацию, пожалуйста, по другим форумам и соц. сетям.

Осталась всего неделя, чтобы собрать оставшиеся 31 500 евро!

Последнее редактирование:

TANKA2705

New member
Девочки, а только номер кошелька нужно указывать, или ФИО тоже? А то я с пьющими Изями тоже не умею обращаться :)

it's my life

Member
Девочки, а только номер кошелька нужно указывать, или ФИО тоже? А то я с пьющими Изями тоже не умею обращаться :)
меня тоже этот вопрос интересует. И еще, на этот кошелек можно в любой валюте перечислять или в белорусских только?

irka270185

New member
Уважаемые форумчане! Может у кого-нибудь есть идеи о том, куда родителям Машеньки можно лично обратиться с конкретной просьбой о помощи? Кроме фондов. туда уже обращались. Имею ввиду какие-либо отдельные организации, способные перечислить средства на лечение Машеньки. Время летит, а нужной суммы пока нет((.

irka270185

New member
ПростоБольшаяМама , с банками понятно, а какие предприятия и частный бизнес поконкретней можете посоветовать? можно в личку... спасибо за взаимодействие Вам и за заботу о малышке

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
irka270185,Ну как же я могу конкретно что-то посоветовать? Я пишу всем, кого нахожу в интернете и не знаю кто именно откликнется. Или Вы имеете в виду. что у нас есть конкретные предприятия которые помогут обязательно? Должна разочаровать - нету. Все дело случая. кому-то повезет, а кому-то нет. Так что легких путей здесь нет. Если бы все было так просто, то всем нам не нужно было бы столько времени тратить на то чтобы рассылать просьбы, размещать информацию и прочее. В частности по Машеньке я просила папу в форумы прийти, где я темки создала, хотя бы пару слов написать как и что, потому что это шанс ускорить сборы. Но кроме как на тутбае, я так нигде сообщений и не увидела, да и информации маловато в инете. Я помогла чем смогла, но и родителям стоит активнее заниматься этим. Я понимаю, что все заняты и всем некогда. Но чисто по человечески хочу сказать, что если нет стремления у родителей поддержать уже готовые темки, хотя бы парой слов, то и у меня активность резко снижается. Так уж я устроена, мне начинает казаться, что я лезу туда, куда меня не просили. Я имею ввиду родителей у которых есть доступ в инет. Так что только "пахотой" по распространению информации можно ускорить процесс. Вот в частности - находите адреса в интернете и пишите всем подряд. Обязательно будет отклик.

1. mama77:
    01.10.2011 в 22:38 Иван Викторович, разместила темку о Машеньке здесь: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5994894#post5994894. Если у Вас найдется минуточка – пишите новости в темке. Если нет, буду переносить отсюда. Постараюсь разнести и по другим форумам. Даст Бог успеете собрать денежки. Держитесь, обязательно всё получится.
  2. mama77:
    01.10.2011 в 22:48 И сюда разместила: http://sobor.by/forum/viewtopic.php?f=46&t=4552&p=44771&sid=516f7c15e61823c50a036735945a71ab#p44771
  3. ivan-bezludov:
    02.10.2011 в 08:11 mama77 спасибо ВАМ огромное!!!
А нужно не спасибо, нужно приходить и писать, тогда будет помощь. У нас тоже много форумов, где есть наши темки, которые ведет наш волонтер, но они практически "мертвые" и помощь идет именно с тех мест, где я пишу лично.

Гелия

Active member
Дам в нашу газету информацию про малышку. Постараюсь в этот номер.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Дам в нашу газету информацию про малышку. Постараюсь в этот номер.
Спасительница ты наша! :wub:

Немецкий фонд выделил на Машеньку 10 тысяч евро, еще 26 тысяч евро родителям Машеньки удалось собрать с благотворительной помощью. А значит осталось найти 14 тысяч евро и можно будет приступить к лечению!

irka270185,как вариант: просмотрите темки на тутбае, где помощь оказана, часто люди благодарят тех, кто им помог. Попытайтесь написать по тем же адресам.

irka270185

New member
ПростоБольшаяМама, согласна с Вами. Родители должны лично писать, просить, ходить. Это наверное эффективнее будет. Хотя они всей семьёй активно этим занимаются, но далеко не все спешат помочь... Даже из тех, у кого есть возможность..А вот организации, в которые я попыталась написать и донести информацию, видимо не то что меня не услышали, а даже похоже и не читали моих писем..

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
А вот организации, в которые я попыталась написать и донести информацию, видимо не то что меня не услышали, а даже похоже и не читали моих писем..
Письма должны идти от имени родителей, чтобы на них реагировали. Даже если вы рассылаете просьбы, они должны быть написаны именно от имени мамы или папы.

но далеко не все спешат помочь... Даже из тех, у кого есть возможность.
Ну сие нам не ведомо, на сколько она есть. Это субъективное мнение, истину то мы знать не можем.
Да и потом, никто же нам не обязан. Тут не столько возможности главенствуют, сколько желания. Часто люди без особых возможностей делятся, потому что есть желание помочь.

Сверху